Посмотреть 873 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Два корпуса ЖК "Граф Орлов" получили аккредитацию Сбербанка

Получить ипотечный кредит в Сбербанке смогут покупатели квартир в корпусах №3 и 5 жилого комплекса "Граф Орлов".
20 Апреля 2018, 21:49
Два корпуса ЖК "Граф Орлов" получили аккредитацию Сбербанка
Ставка по кредиту - 10% годовых

В банке действуют гибкие условия кредитования. Сделав первоначальный взнос по ипотеке в размере от 15% стоимости жилья, заемщик получит кредит со ставкой 10% годовых. Если он является зарплатным клиентом банка, ставка для него снизится до 9.5%. А если заемщик пожелает оформить ипотеку по двум документам, ставка вырастет на 0.5 п.п. до 10.5% годовых. Ипотека оформляется на срок от одного года до 30 лет. Обязательным условием кредитования является страхование жизни и здоровья заемщика. При оформлении ипотеки гражданину должно быть не меньше 21 года, а погасить задолженность он должен до 75 лет.

Жилой комплекс бизнес-класса "Граф Орлов" строится в Московском районе Северной столицы и является одним из самых крупных долгостроев города. В рамках проекта возводится кирпично-монолитный дом в стиле сталинского ампира, состоящий из секций от 7 до 24 этажей. В нем запроектировано несколько сотен квартир с количеством комнат от 1 до 4 и студии. Жилье сдается с отделкой под чистовую. Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг и открытые автостоянки. Минимальная стоимость жилья в новостройке — 2 910 млн рублей.

Застройщик жилого комплекса "Граф Орлов" — компания "Л1". Первую очередь проекта ввели в эксплуатацию в 2015 году — на 7 лет позже назначенного срока. Вторую и третью очереди — в 2017 и 2018 годах соответственно. До конца 2018 года застройщик намерен ввести в эксплуатацию еще три корпуса. Следующая очередь из девяти домов будет передаваться дольщикам в 2022 году.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл