Посмотреть 930 ЖК
Цена - руб.

Открыта продажа квартир в новом корпусе ЖК "Притяжение"

Официальный продавец квартир в жилом комплексе "Притяжение" – компания "Петербургская Недвижимость".
23 Апреля 2018, 18:07
 Открыта продажа квартир в новом корпусе ЖК "Притяжение"
Один из домов ЖК "Притяжение"

На рынок выведены одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры и студии в корпусе №3. Покупателям доступно жилье с классическими и европейскими планировками. Часть квартир сдается с готовой отделкой в вариантах "Ваниль" и "Шоколад". Планируемый срок ввода дома в эксплуатацию — второй квартал 2021 года.

Жилой комплекс бизнес-класса "Притяжение" строится в бывшей промзоне Выборгского района Петербурга, по адресу: Большой Сампсониевский проспект, 66. Новостройка будет состоять из 7 монолитных 9-этажных корпусов. Покупателям доступно 1583 квартир различных планировок, с выходом на террасу. Квартиры сдаются с чистовой отделкой и без нее. На первых этажах запроектированы помещения коммерческого назначения. Из инфраструктурных объектов запланировано строительство детского сада и подземного паркинга на 692 машиноместа. Еще 84 парковочных места оборудуют на парковке под открытым небом. Дворы закроют от движения автотранспорта.

Застройщик жилого комплекса "Притяжение" — компания "Сэтл Сити". Эксклюзивным брокером проекта выступает "Петербургская Недвижимость". Во втором квартале 2021 года планируется полностью завершить этот проект.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл