Посмотреть 912 ЖК
Цена - руб.

Последние два дома начали строить в ЖК “GreenЛандия-2”

Строительство жилого комплекса “GreenЛандия-2” завершается. Компания Setl City приступила к реализации последней очереди проекта.
08 Июня 2018, 07:00
Последние два дома начали строить в ЖК “GreenЛандия-2”
В новых домах будет подземный паркинг, магазины и детский сад

Последняя очередь проекта "GreenЛандия-2" представлена двумя домами. В прямоугольном корпусе 2.12 будет 19 этажей, его построят вдоль Воронцовского бульвара. На первых этажах здания предусмотрены коммерческие помещения. Корпус 2.13 имеет П-образную форму, высота дома 18 этажей. В нём также будет расположена пристройка детского сада на 100 человек, а первые этажи здания займёт медицинский центр.

Все квартиры в корпусах последней очереди продаются с улучшенной отделкой. В санузлах будет тёплый пол, на стенах - керамическая плитка с использованием мозаики. Фактурный ламинат обещают на кухне и в комнатах. Оба корпуса планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2019 года.

Семь корпусов в ЖК "GreenЛандия-2" уже построены. Функционируют два детских сада, весной 2018 года завершилось строительство школы на 1175 учеников. Комплекс возводится "Сэтл Сити" в 2 км от станции метро "Девяткино".

Комментарии (2)

  • Светлана 09 Июня, 10:54

    Сады не функционируют, они просто построены

    ответить
  • Светлана 19 Июня, 04:34

    Интересно, а когда сад и школа заработают

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл