Посмотреть 911 ЖК
Цена - руб.

Доступна военная ипотека в “Цивилизации”

Программа кредитования для военнослужащих доступна в новых корпусах ЖК “Цивилизация”. Комплекс строит Группа “ЛРС” на Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге.
12 Июня 2018, 07:00
Доступна военная ипотека в “Цивилизации”
Застройщик позиционирует комплекс как жильё класса "комфорт"

"Группа ЛСР" предлагает ипотеку для военнослужащих в новых пяти домах. Аккредитацию получили корпуса 1-5, которые будут введены в эксплуатацию в 2019 году. Все квартиры продаются с полной чистовой отделкой.

Первоначальный взнос по военной ипотеке составляет 15% от стоимости жилья. Кредит выдаётся на срок до 20 лет под 9% годовых. Максимальная сумма, на которую может рассчитывать заёмщик, достигает 2 600 тыс. рублей. Этого хватит на однокомнатную квартиру площадью 35 кв. м, если на руках у покупателя есть первоначальный взнос в размере 500 тысяч рублей. Чтобы приобрести жильё большего метража, потребуется увеличить вложения из собственных средств. У семей, в которых оба супруга являются военнослужащими, есть есть возможность объединить две военные ипотеки в одну. Для этого потребуется стать участником ипотечной накопительной системы.

Оформить военную ипотеку можно также при покупке квартиры в корпусах 8-10, которые были аккредитованы ранее. Эти дома введут в эксплуатацию уже в 2018 году.

ЖК "Цивилизация" расположен между Дальневосточным проспектом и Октябрьской набережной. Во дворе 1-5 корпусов запроектирован детский сад. Всего на территории жилого комплекса "Группа ЛСР" построит порядка 40 корпусов, 4 детских сада на 720 воспитанников, 2 школы на 3300 учеников. В подземных и наземных паркингах предусмотрено 4478 машиномест. Станция метро "Улица Дыбенко" находится в 15 минутах ходьбы от жилых домов.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл