Посмотреть 931 ЖК
Цена - руб.

Выдано разрешение на строительство 10 новых корпусов в ЖК "Огни Залива"

Управление Госстройнадзора Санкт-Петербурга выдало ООО "Дудергофский проект" разрешение на строительство 10 корпусов жилого комплекса "Огни Залива".
10 Июля 2018, 17:12
Выдано разрешение на строительство 10 новых корпусов в ЖК "Огни Залива"
Один из корпусов жилого комплекса "Огни Залива"

Монолитные корпуса общей площадью 300 тысяч квадратов будут возводиться на участках № 241-242, 265-271 и 256. О сроках выхода на стройплощадку пока не сообщается. Известно лишь, что возведение начнется по завершении реализации квартир в первых двух очередях проекта.

Напомним, жилой комплекс эконом-класса "Огни Залива" строится на намывных территориях Финского залива в Красносельском районе Санкт-Петербурга. В рамках проекта комплексного освоения появятся монолитные 21-этажные дома с навесными фасадами из керамогранита. На первых этажах запроектированы коммерческие помещения с отдельными входами. Жилье в комплексе реализуется с отделкой. Инфраструктуру проекта составят встроенные детские сады и паркинги на 1392 машиноместа.

Застройщик жилого комплекса "Огни Залива" ООО "Дудергофский проект" (структура компании "БФА-Девелопмент"). Первый этап проекта сдан в 2016 году, вторую очередь планируется завершить в 2020 году.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл