Посмотреть 934 ЖК
Цена - руб.

В МФК "Gatchina Gardens" начинается строительство первого инвестиционного этапа

Выдано разрешение на строительство 15 малоэтажных домов, которые станут частью первого инвестиционного этапа города-курорта "Gatchina Gardens".
18 Сентября 2018, 11:52
В МФК "Gatchina Gardens" начинается строительство первого инвестиционного этапа
Проект одного из домов города-курорта "Gatchina Gardens"

Первый этап развернется на участке площадью 29.5 га возле деревни Красницы Гатчинского района Ленинградской области. Здесь возведут 15 кирпичных 3-4-этажных домов, рассчитанных на 234 квартиры. Строительство ведется в единой архитектурной концепции. Разработаны проекты для четырех типов домов: "Курортный особняк", "Пушкин", "Северный сад" и "Латте".

В продажу поступят квартиры с кухнями-гостиными, саунами и кладовыми. На первом этаже жилье с выходом в сад-патио, на последнем - пентхаусы с каминами и террасами. В подземном паркинге машиноместа идут из расчета по два на одну квартиру. Возле домов застройщик организует гостевые парковки и разобьет два парка.

Строительство первой инвестиционной очереди, в которую вложат 3.6 млрд рублей, начнется в четвертом квартале 2018 года. Ввод в эксплуатацию объектов первого этапа запланирован на третий квартал 2020 года.

Напомним, "Gatchina Gardens" — крупнейший в России бальнеологический город-курорт на территории 620 га. Здесь возводят 1 млн квадратов недвижимости бизнес- и комфорт-класса. Частью новостройки станут малоэтажные дома, коттеджи и СПА-отели. Инфраструктуру проекта составят четыре детских сада, школа на 800 учащихся, два гольф-клуба, аквапарк и другая спортивная инфраструктура. 40 га отведено под парковые зоны. Особенностью проекта станет крупнейший в Европе бальнеологический курорт - грязелечебница на базе местных минеральных вод, кембрийских и кальцинированных глин.

Компания "Гатчина Гарденс Лэнд" – застройщик города-курорта "Gatchina Gardens". В проект планируется привлечь 210 млрд рублей инвестиций. Завершить строительство объекта застройщик намерен в 2030 году.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл