Посмотреть 930 ЖК
Цена - руб.

Банк "Российский капитал" даст военную ипотеку на квартиры в "Полисе на Неве"

Банк "Российский капитал" совместно с "Дом.рф" готовы предоставить ипотечный кредит на квартиры в жилом комплексе "Полис на Неве" военнослужащим вооруженных сил РФ.
08 Октября 2018, 13:33
Банк "Российский капитал" даст военную ипотеку на квартиры в "Полисе на Неве"
Ипотеку выдают под 9.25% годовых на срок от 1 года до достижения заемщиком 45 лет

Программа "Военная ипотека" подразумевает кредит на покупку жилья в размере от 300 000 до 2.498 млн рублей со ставкой 9.25% годовых. Срок – от 1 года до достижения заемщиком возраста 45 лет. Минимальный стартовый взнос установлен на уровне 20% от стоимости приобретаемого жилья. Кредит доступен военнослужащим, участникам накопительной ипотечной системы (НИС).

"Полис на Неве" – проект комфорт-класса на Октябрьской набережной в Невском районе Санкт-Петербурга. Комплекс занимает бывшую территорию химического завода "Реактив". Возводятся три кирпично-монолитных 21-23-этажных корпуса на 1046 квартир. Жилье реализуется с готовой или предчистовой отделкой. Первый этаж с помещениями коммерческого назначения, а подземный устроен под паркинг на 536 машиномест.

Строительство жилого комплекса "Полис на Неве" ведет компания "Полис Групп". В четвертом квартале 2019 года планируется завершить проект.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл