Посмотреть 1092 ЖК
Цена - руб.

Новый жилой комплекс появится на Васильевском острове

Компания Setl City готовится к реализации нового строительного проекта под названием "Эмеральд на Малой Неве".
20 Ноября 2018, 12:47
Новый жилой комплекс появится на Васильевском острове
Название "Эмеральд" означает "изумруд", поэтому фасады домов выполнены в зеленых тонах

Новостройка комфорт-класса расположится на Васильевском острове по адресу: улица Уральская, дом 21, литера А. Частью проекта станут четыре 12-этажных дома с фасадами, выполненными в зеленых тонах. В них расположатся разноформатные квартиры, от студий до трешек, с классическими и европейскими планировками. Покупатели смогут выбрать трехстороннюю трехкомнатную квартиру, жилье с зимним садом или возможностью установки сауны. На последнем этаже расположатся High Flat с потолками до 3 м и окнами увеличенной площади. Лоты реализуются с готовой отделкой в формате "Итальянские коллекции": Vanile ("Ваниль") или Chocolate ("Шоколад").

На первом уровне дома расположатся помещения коммерческого назначения под пекарни, супермаркеты, отделения банков и другие предприятия. Под всей территорией разместится паркинг на 620 автомобилей. Частью проекта станет зона отдыха с фонтаном и сквером. Машинам въезд во дворы будет запрещен.

Строительство жилого комплекса "Эмеральд на Малой Неве" планируется завершить во втором квартале 2021 года. Объект возводит Setl City, а квартиры в нем реализует – "Петербургская Недвижимость".

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.