Посмотреть 1040 ЖК
Цена - руб.

В жилом комплексе "Ромашки" возобновились продажи недвижимости

ООО "Романтика" объявило о том, что с 3 декабря реализация квартир в новостройке продолжилась.
09 Декабря 2018, 21:04
В жилом комплексе "Ромашки" возобновились продажи недвижимости
К созданию внешнего облика привлечен петербургский художник Алексей Сергиенко

Застройщику удалось оспорить решение о введенной в его отношении процедуре наблюдения в Тринадцатом Апелляционном суде СанктПетербурга. Прекращение процедуры позволяет возобновить продажу квартир в проекте и завершить строительство домов в надлежащий срок.

Название "Ромашки" получила вторая очередь жилого комплекса "Силы природы". Новостройка расположена в Мурино Всеволожского района. Проектом предусмотрено строительство 7-16-этажных домов. Квартиры реализуются с отделкой и без нее. Из инфраструктурных объектов в комплексе запланировано строительство центра дополнительного образования, двух детских садов, школы, поликлиники, открытой парковки и парка современной скульптуры.

Строительство жилого комплекса "Силы природы" вели ЖСК "Муринское-1" (корпуса 1 и 2) и ООО "Романтика". Обе компании имеют отношение к O2 Development. Проблемы с финансированием привело к тому, что в 2014 году работы приостановили, а потом и вовсе заморозили. Весной 2018 года строительство возобновилось благодаря финансированию от нового партнера застройщика – компании О2Group.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл