Посмотреть 962 ЖК
Цена - руб.

В пятой очереди жилого комплекса "Новоорловский" стартовала продажа квартир

Компания "ЮИТ Санкт-Петербург" приступила к реализации недвижимости в трехсекционном 9-этажном доме.
12 Марта 2019, 21:31
В пятой очереди жилого комплекса "Новоорловский" стартовала продажа квартир
Комплекс возводится по концепции испанского архитектора Рикардо Бофилла

На рынок выведено 198 квартир общей площадью 9 000 квадратов. Покупателям предложат различные форматы жилья, от студий до трешек, с классическими и европейскими планировками, трансформеры. Метраж лотов варьируется в пределах от 25 до 74 квадратов. Часть из них имеют отдельные помещения под финские сауны и террасы. Стоимость предложения варьируется в пределах от 79 000 до 120 000 рублей. Вместе с жильем покупатели могут приобрести кладовую (их в здании будет 149 единиц) и машиноместа в пристроенном многоуровневом паркинге на 247 автомобилей. Срок ввода в эксплуатацию объектов пятой очереди – третий квартал 2020 года.

Жилой комплекс комфорт-класса "Новоорловский" строится на территории площадью 46 га в Приморском районе Петербурга, недалеко от Новоорловского лесопарка. Проект включает несколько многосекционных 7-25-этажных домов в неоклассическом стиле. Запроектировано 7 000 квартир с разнообразными вариантами планировки, в том числе с большими балконами, местами для устройства сауны и гардеробными. Отделка в помещениях проводится по желанию покупателей.

Первые этажи с помещениями коммерческого назначения – всего 20 единиц. Инфраструктуру комплекса составят два детских сада, школа, велопарковки. Для автовладельцев построят 6 многоуровневых паркингов.

Застройщик объекта — "ЮИТ Санкт-Петербург". Три очереди проекта уже сданы. Завершить четвертый этап планируется в 2019 году.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл