Посмотреть 438 ЖК
Цена - руб.

На рынок выведен новый пул апартаментов в комплексе "VALO"

ООО "ГАЛС" объявило о начале реализации недвижимости в третьей очереди проекта.
26 Марта 2019, 11:03
На рынок выведен новый пул апартаментов в комплексе "VALO"
Третья очередь проекта в марте 2019 года находится на стадии котлована

Рынок столичной недвижимости пополнился на 2080 апартаментов от 19 до 50 кв. м. В четырех 18-этажных корпусах предложены лоты с чистовой отделкой. Четырехзвездочный апарт-отель будет работать под франшизой международной отельной сети Mercure (Accor Hotels). Помимо апартаментов, предусмотрены фитнес-зал, ресторан, библиотека и инфраструктура для конференций. На подземном этаже запроектирован паркинг. В закрытом дворе установят фонтан, оборудуют спортивные площадки, создадут декоративное освещение. Завершить третью очередь планируется осенью 2022 года.

Апарт-отель "VALO" расположен во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. В многосекционном 18-этажном здании предложены апартаменты с готовой отделкой и витражным остеклением лоджий. В комплексе запроектировано большое количество коммерческой недвижимости, в том числе фитнес-центр с бассейном, ресторан, офисы и магазины. Для автовладельцев построят подземный паркинг. В нескольких минутах ходьбы от апарт-отеля работают школы, детские сады, два торгово-развлекательных центра и другие инфраструктурные объекты. Транспортную доступность обеспечивает станция метро "Бухарестская", расположенная в трех минутах ходьбы.

Генеральный подрядчик первых двух очередей – ООО "Лемминкяйнен Строй", входящий в состав финского строительного концерна YIT. Застройщиком выступает ООО "ГАЛС". Премьерный этап строительства апарт-комплекса запланирован к вводу в эксплуатацию в июне 2019 года. Вторая очередь будет сдана в четвертом квартале 2019. Общий объем инвестиций в комплекс апарт-отелей "VALO" составил 10.5 млрд рублей.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.