Посмотреть 444 ЖК
Цена - руб.

"ЮниКредит Банк" даст ипотеку на квартиры в жилом комплексе "Полис на Неве"

Банк готов предоставить заемщикам до 30 млн рублей на покупку квартир в проекте.
21 Апреля 2019, 22:02
"ЮниКредит Банк" даст ипотеку на квартиры в жилом комплексе "Полис на Неве"
Рядом с комплексом уже работают школы, детские сады, супермаркеты, медицинские центры, аптеки и торговые комплексы

"ЮниКредит Банк" аккредитовал жилье в комплексе по ставке от 10.5% годовых. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 15% стоимости выбранного жилья. Заемщики могут рассчитывать на сумму до 30 млн рублей. Максимальный срок возврата средств - 30 лет.

"Полис на Неве"– жилой комплекс комфорт-класса на Октябрьской набережной в Невском районе. На территории бывшего химического завода "Реактив" возведут два 21-23-этажных дома в неоклассическом стиле с французскими балконами и пилястрами. В новотройке 1346 квартир с предчистовой отделкой и готовым ремонтом. Первый этаж коммерческого назначения. Во втором корпусе откроется детский сад на 70 мест. Для автовладельцев планируются двухуровневые паркинги и гостевые стоянки. Движение автомобилей во дворах ограничат. На территории создадут игровые пространства, зоны отдыха и спортивную площадку с уличными тренажерами.

Строительство объекта ведет компания "Полис Групп". В четвертом квартале 2019 года проект завершат.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.