Посмотреть 438 ЖК
Цена - руб.

На рынок выведены коммерческие помещения в жилом комплексе "Эмеральд на Малой Неве"

Официальный брокер проекта – компания "Петербургская Недвижимость".
24 Апреля 2019, 18:54
На рынок выведены коммерческие помещения в жилом комплексе "Эмеральд на Малой Неве"
Центром проекта станет сквер с фонтаном

В продажу поступили лоты метражом от 44 до 130 квадратов на первых этажах корпусов №1 и 4. Первый дом выходит на набережную Макарова, второй - на Уральскую улицу. Планировки подходят под разные типы бизнеса. Минимальная стоимость предложения – 7.5 млн рублей.

Жилой комплекс комфорт-класса "Эмеральд на Малой Неве" возводится на Васильевском острове по адресу: улица Уральская, дом 21, литера А. Проект состоит из четырех кирпично-монолитных 12-этажных домов на 1360 квартир. Среди вариантов – лоты с окнами на три стороны света, зимним садом и возможностью установки сауны. На верхнем этаже размещены квартиры типа High Flat с потолками 3 метра и окнами увеличенной площади. Жилье сдают с отделкой в формате "Итальянские коллекции", светлом варианте "Ваниль" или темном - "Шоколад".

На первом этаже расположатся предприятия сферы торговли и услуг. Автовладельцам доступно 620 машиномест в подземном паркинге.

Строительство объекта планируется завершить во втором квартале 2021 года. Объект возводит Setl City, квартиры и нежилые помещения реализует "Петербургская Недвижимость".

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.