Посмотреть 438 ЖК
Цена - руб.

Началось строительство второго дома в проблемном жилом комплексе "Ромашки"

Завершить этот этап проекта планируется до конца 2019 года.
25 Апреля 2019, 22:20
Началось строительство второго дома в проблемном жилом комплексе "Ромашки"
Проект раньше носил название "Силы Природы"

Работы на стройплощадке второго дома первой очереди комплекса возобновились. Как отметил представитель ЛенОблАИЖК Анатолий Соболев, планируется завершить строительно-монтажные работы, подключить здание к вентиляции и электрике, а чуть позже – к водопроводу и канализации. К достройке объекта приступили 150 специалистов. Завершить второй корпус планируется до конца текущего года.

Жилой комплекс "Ромашки" (первое название "Силы природы") возводится на участке 30 га в Мурино Всеволожского района. Проект состоит из нескольких каркасно-монолитных домов с коммерческими помещениями. В зданиях запроектированы квартиры от студий до трешек. В комплексе появятся центр дополнительного образования, детские сады, школы, поликлиники и парковки.

Строительство жилого комплекса "Силы природы" вели ЖСК "Муринское-1" (корпуса 1 и 2) и ООО "Романтика". Обе компании имеют отношение к O2 Development. В 2016 году работы на стройплощадке остановились по причине проблем с финансированием. Работы возобновились после прихода в проект нового инвестора - компании ЛенОблАИЖК. Застройщик вместе с властями Ленинградской области разработал дорожную карту по завершении объекта. Согласно документу, дольщики первого корпуса должны получить ключи от квартир в мае, второго – до конца декабря 2019 года. Третий дом достроят в марте 2020-го, а четвертый - в июле того же года.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.