Посмотреть 444 ЖК
Цена - руб.

Продажи в третьей очереди ЖК "Огни Залива" стартуют в конце года

К концу 2019 года "БФА-Девелопмент" планирует открыть продажи в третьей очереди ЖК "Огни Залива". Сделки будут осуществляться через эскроу-счета.
03 Июля 2019, 19:00
Продажи в третьей очереди ЖК "Огни Залива" стартуют в конце года
Реализация всего проекта "Огни Залива" рассчитана до 2026 года

Продажи по новым правилам подразумевают более высокие стартовые цены. Выводить такую недвижимость на фоне почти готовой второй очереди, по мнению застройщика, будет нелегко. Тем более, что повышенный спрос на новостройки в связи с предстоявшей отменой долевки уже прошел.

Продажи во второй очереди ЖК "Огни Залива" продолжатся по привычным ДДУ, так как проект получил от Комитета по строительству необходимое заключение о высокой степени готовности.

ЖК "Огни Залива" реализует дочерняя компания "БФА-Девелопмент" ― ООО "Дудергофский проект". Монолитные многоэтажки по архитектурному проекту от "Студии 44" займут 32 га у берега Финского залива и Дудергофского канала. Три первых дома комплекса уже заселены, во второй очереди строятся еще два.

Весь проект рассчитан на 4 строительных очереди и полностью завершить его планируется в 2026 году. В квартале застройщик обещает возвести две школы, детский сад и поликлинику.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.