Посмотреть 1007 ЖК
Цена - руб.

"Райффайзенбанк" аккредитовал ЖК "Черная речка"

Ипотеку могут оформить покупатели квартир в первом корпусе проекта.
14 Августа 2019, 22:35
"Райффайзенбанк" аккредитовал ЖК "Черная речка"
Проект аккредитован всеми ведущими российскими банками

Комплекс получил аккредитацию по программе "Квартира в новостройке" с минимальным первоначальным взносом от 10% стоимости выбранной квартиры. Процентная ставка - от 9.79% годовых. Кредит в размере от 500 000 до 26 млн рублей предоставляется на срок до 25 лет.

"Черная речка" – жилой комплекс комфорт-класса на улице Белоостровская в Приморском районе Санкт-Петербурга, на месте завода "Ильич". Частью проекта станут несколько кирпично-монолитных 11-14-этажных домов с помещениями коммерческого назначения. Покупателям предложат различные варианты жилья, в том числе с нишамм под гардеробные, постирочными помещениями, двумя-тремя санузлами, окнами в ванной комнате и выходами на террасу. Отделка не проводится.

В рамках комплекса возводится школа на 1175 учеников, детские сады на 480 воспитанников, подземные паркинги и гостевые стоянки. Во дворах движение транспорта ограничат. Застройщик "Черной речки" – компания "ЦДС". Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на второй квартал 2021 года. Второй лот сдадут до конца 2022 года.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл