Посмотреть 1092 ЖК
Цена - руб.

ЖК "Цветной город" - семейные квартиры от Группы ЛСР в черте города

В мегаполисе довольно сложно найти место для жизни, где будет комфортно растить детей: загруженные дороги, небольшой выбор жилья рядом с парками и очереди в детских садах делают эти задачи почти невыполнимыми. Как же выбрать идеальную квартиру для всей семьи?
25 Октября 2019, 16:00
ЖК "Цветной город"  - семейные квартиры от Группы ЛСР в черте города

Оптимальным выбором будет локация, которая располагает и зелеными зонами, и достаточной инфраструктурой. Возьмем в качестве примера 19 квартал ЖК "Цветной город" от "Группы ЛСР". 22 дома расположены вдали от промышленных предприятий, шумных магистралей и пыльных дорог, рядом течет река Охта, в двух шагах лесной массив.

Несмотря на близость к природе, инфраструктура здесь планируется вполне городская, в 20 минутах езды находятся две станции метро: "Академическая" и "Гражданский проспект". Также в планах властей Санкт-Петербурга числится станция метро "Ручьи", до которой можно будет добраться за 10 минут.

Когда проживаешь в квартире один, запросы к жилью не так велики. Однако с появлением детей все приобретает значение, даже размер лифта! В основе концепции ЖК "Цветной город" – создание комфортной среды для проживания семьи и воспитания детей. Здесь нет студий, что создаст единую социальную среду. Во всех дворах обустроят прогулочные зоны, детские площадки оборудуют специальным противоударным покрытием.

Всего в квартале будет 22 дома разной этажности: от 16 до 22. Уже в 2020 году сдадут первые 4 дома, к августу 2021 года построят первый детский сад. Доступная среда ЖК "Цветной город" подразумевает вход в парадные без ступенек. В дом можно будет легко заехать с коляской, а затем оставить ее в специальной колясочной на первом этаже.

При выборе ЖК "Цветной город" дольщики чаще всего обращают внимание на отличные семейные планировки в квартале 19. В квартирографии преобладают двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Большие кухни, два санузла в многокомнатных планировках и вместительные лоджии – это как раз то, что нужно молодым семьям. Предпочтение в этих домах отдано европланировкам, которые включают в себя просторную зону для семейных вечеров.

В квартале 19 есть все, что нужно для детей любого возраста. Детские площадки будут зонированы по возрастной категории, поэтому каждый сможет заняться тем, что ему по душе. Предусмотрены футбольная и тренажерная площадки, между корпусами планируется проложить велосипедную дорожку.

Опубликовано на правах рекламы.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.