Посмотреть 1055 ЖК
Цена - руб.

"Группа ЛСР" намоет 143 га на Васильевском острове

На новых территориях возведут почти миллион кв. метров жилья и различной инфраструктуры, включая 6 детских садов и 3 школы. Завершить проект намерены через 14 лет.
14 Сентября 2020, 09:00
"Группа ЛСР" намоет 143 га на Васильевском острове
У "Группы ЛСР" есть опыт строительства на намыве и имеется свой флот для земляных работ

К 2024 году Васильевский остров увеличится в размерах за счет намывных территорий. Почти 143 гектара планируется создать в северной его части. Для этого "Группа ЛСР" использует 8 миллионов кубометров песка. После завершения намыва, через 3-4 года, компания приступит к реализации жилого комплекса. На строительство домов отведено еще 10 лет.

Жилой комплекс рассчитан на 960 тысяч квадратных метров, из них 700 тыс. отведено под жилье, остальные — под общественно-деловые пространства. В рамках проекта возведут три школы на 3 300 учеников, два встроенных и четыре отдельно стоящих детсада на 1 130 мест. Озеленению подлежит 43 га, включая территорию вдоль двух набережных — Финского залива и реки Смоленки.

В сентябре 2020 года на Васильевском острове "Группа ЛСР" продает квартиры в строящемся ЖК на намыве вдоль линии Невской губы. Проект включает 500 тысяч кв. м жилья. Помимо 47 домов, строят три школы и четыре детсада. Недвижимость принадлежит к бизнес-классу. Приобрести квартиру можно с отделкой, подготовкой под чистовую или в черновом виде. Подробнее о новостройке читайте на страничке ЖК "Морская набережная".

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.