Посмотреть 1055 ЖК
Цена - руб.

Достройка ЖК "Десяткино" начнется в ближайшие месяцы

Сегодня Набсовет Фонда принял решение завершить вторую очередь новостройки.
15 Сентября 2020, 18:49
Достройка ЖК "Десяткино" начнется в ближайшие месяцы
Фото ЖК "Десяткино" с сайта "Дом.РФ"

Более 300 дольщиков 2 очереди недостроенного "Норманном" жилого комплекса смогут получить ключи от квартир. В середине сентября Наблюдательный совет Фонда защиты прав принял решение о достройке 18-этажного дома в Мурино.

Строительство второй очереди началось в 2013 году. В 2018-м участок перешел в заброшенное состояние. Территория никем не охранялась, возле стройки дольщики не единожды замечали подростков и сомнительных личностей.

Достройка ЖК "Десяткино" начнется в ближайшие месяцы - Фото 1
ЖК "Десяткино" в августе 2020 года. Фото с группы дольщиков ВК

На момент банкротства группы компаний Normann в здании уже были установлены лифты, но работы по кровле не успели завершить. Из-за этого дольщики опасаются, что дорогостоящие подъемники будут испорчены.

По прежним расчетам "Норманна" на достройку требовалось 4 месяца. О новых сроках сдачи ЖК "Десяткино" станет известно в течение двух месяцев, когда объект будет передан региональному Фонду. Тогда же начнутся работы на стройплощадке.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.