Посмотреть 1069 ЖК
Цена - руб.

От Ольгинской до Дудина проложили улицу

Дорогу построила компания "КВС".
11 Ноября 2020, 14:11
От Ольгинской до Дудина проложили улицу
Улица двухполосная, на позже ее расширят до четырех рядов

В ноябре завершилось строительство нового участка Заречной улицы. Дорога пройдет мимо трех ЖК — "Жили-Были", "Шуваловский дуэт" и "Паркола".

Новая трасса состоит из двух полос для автомобилей и двух пешеходных переходов. Участок протяженностью 630 метров построен на деньги компании "КВС". Позже улица будет расширена до четырех полос за счет городского бюджета. Хорда проведена от Ольгинской дороги до улицы Михаила Дудина.

Продление улицы Заречная позволит жителям микрорайона быстрее добираться до станции метро "Парнас" и обеспечит выезд на проспект Энгельса. Раньше сделать это можно было только в объезд — через Суздальский проспект или Выборгское шоссе и проспект Просвещения.

До августа 2021 года в Петербурге подготовят проект еще одной дороги в Парголово. Брюлловскую и Заречную улицы власти намерены соединить между собой. Для этого будет построена улица Архитектора Белова.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.