Посмотреть 453 ЖК
Цена - руб.

Дольщики ЖК "Ломоносовъ" записали обращение к Президенту

"1,5 тысячи семей без жилья... На застройщика происходит мало давления, стройка не ведется... Владимир Владимирович, без вас здесь не справиться", — говорится в обращении.
15 Декабря 2020, 20:07
Дольщики ЖК "Ломоносовъ" записали обращение к Президенту
"Дом.РФ" отказал дольщикам в рассмотрении вопроса, ссылаясь на ПП 423

ЖК "Ломоносовъ" – объект компании "Петрострой". Строительство остановилось полтора года назад. Четвертый корпус на этапе котлована, третий возведен чуть больше, чем наполовину. Ключи от второго дома люди ждут уже почти год.

В письме, которое дольщики отправили в нашу редакцию, говорится, что обращения в Госдуму, Прокуратуру, Комитет по строительству и к Губернатору не принесли результатов. В ответ граждане получают отписки, мол, ситуация взята под контроль. Прокуратура провела две проверки, но результаты дольщикам увидеть не дали.

Напомним, "Петрострой" ввел в эксплуатацию только один корпус из обещанных четырех. Второй дом должны были завершить в середине 2018 года, третий в 2019-м, четвертый в 2020-м. Параллельно застройщик реализует еще несколько проектов: ЖК "Чистый ручей", ЖК "Lampo", ЖК "Северный вальс". По этим новостройкам сроки также не соблюдаются.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.