Посмотреть 1077 ЖК
Цена - руб.

В Стрельне приступили к реализации проекта на 7300 человек

ЖК "Любоград" от компании "КВС" включает 200 тысяч квадратов недвижимости. Разрешение на строительство пока выдано на три дома.
30 Декабря 2020, 09:00
В Стрельне приступили к реализации проекта на 7300 человек
Каждая очередь ЖК "Любоград" носит название одного из сказочных героев

Жилой комплекс "Любоград" компания "КВС" построит на окраине Петербурга. Застройщику принадлежит 80 га земли между проспектом Буденного, Красносельским и Санкт-Петербургским шоссе. Под новый проект отведена лишь часть территории — 38,2 га.

Реализация новостройки разделена на шесть этапов. Каждая очередь получила свое "сказочное" название — "Жар-Птица", "Витязь", "Царевна-Лягушка", "Кот-Баюн", "Золотая рыбка" и "Лев". В "Жар-Птицу" входит три 4-этажных дома на 724 квартиры. Жилье предлагается с отделкой. На участке между Буденным проспектом и домами разобьют два сквера, построят паркинг и спортивный комплекс. В проект входит школа на 875 мест, поликлиника и два детских сада на 445 воспитанников.

Продажи квартир в первой очереди откроются в начале 2021 года. Завершить "Жар-птицу" намерены к середине 2023-го. О сроке реализации всех очередей ЖК "Любоград" пока не сообщается.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.