Посмотреть 438 ЖК
Цена - руб.

Возле Смоленского кладбища "Вариант" построит 13 домов

Проект от самарской компании "Макс-Арх" рассчитан почти на тысячу квартир.
19 Марта 2021, 11:03
Возле Смоленского кладбища "Вариант" построит 13 домов
Проект жилого комплекса на 24-й линии В.О., 31а

Компания "Вариант" на рынке петербургской недвижимости — новый игрок. Фирма зарегистрирована в деревне Кипень Ломоносовского района, многоквартирных домов раньше не возводила. В собственности застройщика участок на пересечении 24-й линии В.О и Малого проспекта. В марте стало известно, что на этой земле планируют возвести 13 домов.

Концепция новостройки на Васильевском острове разработана в самарской проектной организации "Макс-Арх". Первый этаж отведен под коммерческие объекты и детский сад на 90 мест. Под территорией — паркинг на 507 машиномест. Жилой фонд представлен 949 квартирами, планировки которых пока не афишируются. Под детские, спортплощадки, озеленение и места для отдыха отведено 2,3 тысячи кв. м.

О сроках начала и завершения строительства информации нет.

Новостройки Василеостровского района возле Смоленского кладбища в основном принадлежат к высокому классу — "бизнес" или "элит". Рядом ведется строительство ЖК "Next" и ЖК "AVENUE-APART на Малом" с апартаментами по цене от 8,6 и 4,7 млн рублей.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.