Посмотреть 452 ЖК
Цена - руб.

Летом сдадут два норманнских долгостроя

ЖК "На Заречной" и ЖК "Три апельсина" планируют ввести в эксплуатацию в августе.
12 Мая 2021, 09:00
Летом сдадут два норманнских долгостроя
Дольщики ждут квартиры семь лет

До конца лета холдинг "РСТИ" завершит два проблемных комплекса в Выборгском районе. Застройщик взялся за объекты компании Normann, которую признали банкротом. Речь идет о ЖК "Три апельсина" и ЖК "На Заречной". Обе новостройки размещены рядом с Шуваловским парком. Их строительство ведется уже семь лет.

Напомним, ЖК "Три апельсина" – три 23-этажные башни с навесными вентфасадами. Первые два дома сданы. Покупателям предлагались квартиры от студий до трехкомнатных, с отделкой и без. Помимо жилья в комплексе можно было приобрести коммерческую площадь и машиноместа. "Норманн" обещал домофоны, малошумные лифты в подъездах и камеры видеонаблюдения.

ЖК "На Заречной" — пять 19-26-этажных корпусов. Студии и 1-3-комнатные квартиры передаются в собственность без отделки, с витражным остеклением балконов. Предусмотрен подземный паркинг. В закрытом огражденном дворе устроят игровые и спортплощадки. Первый этаж нежилой, с коммерческими помещениями без конкретного предназначения.

Все дома в составе жилых комплексов планируют ввести в эксплуатацию не позже осени 2021 года. На месте пустыря рядом с новостройками в перспективе откроют детский сад и две школы с бассейнами.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.