Посмотреть 453 ЖК
Цена - руб.

В ЖК “Лондон Парк” появились кварталы “Байрон” и “Шекспир”

Компания “Л1” провела ребрендинг. В рамках второй очереди масштабного проекта выделены два новых комплекса. Продажи в “Байроне” стартовали 5 июля.
07 Июля 2021, 12:39
В ЖК “Лондон Парк” появились кварталы “Байрон” и “Шекспир”
Кварталы "Шекспир" и "Байрон" объединяет просторный двор

Причиной появления новых кварталов во второй очереди застройщик называет улучшение характеристик зданий в сравнении со старыми домами. Покупателям предлагаются квартиры с зимними садами и террасами, есть двухуровневые лоты. Увеличены высота потолков и количество лифтов в секции.

ЖК "Шекспир" строят на улице Руднева. В состав новостройки входят 6 и 8 корпуса, которые практически распроданы и на момент июля 2021 года готовятся к вводу в эксплуатацию. ЖК "Байрон" состоит из корпусов 5 и 7. Здания возводят вдоль улицы Кустодиева. Два дома также на завершающей стадии строительства, но продажи здесь только стартовали.

Напомним, масштабный проект от застройщика "Л1" возводят на проспекте Просвещения. Первая очередь введена в эксплуатацию. В ее состав вошли четыре дома. В состав комплекса также входят школа, торгово-развлекательный и физкультурно-оздоровительный центры, детский сад и многоярусный паркинг. Подробнее о новостройке можно узнать на страничке ЖК "Лондон Парк".

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.