Посмотреть 451 ЖК
Цена - руб.

“ПСК” строит комплекс премиум-класса на Карповке

Новостройка расположится на месте гостиницы “Северная корона”. Саму гостиницу уже снесли, от нее остался только фундамент.
03 Августа 2021, 09:00
“ПСК” строит комплекс премиум-класса на Карповке
На сайте "ПСК" новый проект пока не представлен

В феврале 2021 года компания "ПСК" приобрела участок на набережной Карповки у московского девелопера "Венчурный капитал". На земле находилась недостроенная гостиница "Северная корона", которую компания намеревалась снести.

В августе 2021 года застройщик завершил демонтаж надземной части заброшенного объекта. В начале августа разбирают старый фундамент, а на одном из освобожденных участков уже приступили к устройству первый свай.

Напомним, на набережной девелопер планирует построить комплекс премиум-класса из 4-7-9-этажных домов. Предусмотрен подземный паркинг и центральный двор-курдонер. Детали проекта пока не разглашаются.

По предварительным расчетам на реализацию квартала "ПСК" потребуется 12 млрд рублей. Предоставить застройщику кредит готов банк "Открытие". Продажи ранее планировали открыть летом 2021-го, сейчас сроки не уточняются.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.