Посмотреть 451 ЖК
Цена - руб.

На юге и северо-востоке Петербурга построят три ЖК

Один участок под строительство в Пушкинском районе приобрела компания “ЮИТ”, два остальных в Калининском и Московском районах — “ФСК”.
26 Ноября 2021, 13:17
На юге и северо-востоке Петербурга построят три ЖК
Компания "ЮИТ" построит два дома на 250 квартир. "ФСК" планирует возводить апартаменты

Два застройщика приобрели в Санкт-Петербурге участки под строительство комплексов. Компания "ЮИТ" стала собственником 1,5 га в Пушкинском районе. Фирма намерена освоить территорию в рамках проекта "На Царскосельских холмах". Новостройка рассчитана на 12 тысяч квадратных метров жилья комфорт-класса. Предполагается, что фирма построит два 4-этажных четырехсекционных дома на 250 квартир. В некоторых планировках будут террасы.

Еще два объекта появятся в Калининском и Московском районах. Строительством этих кварталов займется "ФСК". Осенью застройщик приобрел два надела — у станции метро "Звездная" и на проспекте Мечникова. На обоих участках построят комплексы апартаментов с единой концепцией. Подробности проектов не разглашаются, презентация состоится в начале 2022 года.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.