Посмотреть 490 ЖК
Цена - руб.

Скидки и ипотека от 1,3% доступны в ЖК "Октябрьская набережная"

Квартиры с окнами на Неву по цене от 4,6 млн рублей доступны в ЖК "Октябрьская набережная".
26 Января 2022, 11:36
Скидки и ипотека от 1,3% доступны в ЖК "Октябрьская набережная"

Первый корпус "Группа ЛСР" намерена ввести в эксплуатацию уже в конце 2023 года. Пока идет активное строительство, в жилом комплексе доступны скидки до 75 000 рублей, льготная "семейная" ипотека и персональные условия рассрочки.


  • Скидки и ипотека от 1,3% доступны в ЖК "Октябрьская набережная" - Фото 1
  • Скидки и ипотека от 1,3% доступны в ЖК "Октябрьская набережная" - Фото 2

"Октябрьская набережная" — комплекс комфорт-класса на первой линии Невы в правобережной части Невского района. Квартал из 11 корпусов расположен в 15 минутах на автобусе от станции метро "Улица Дыбенко" и 20 минутах на от вестибюля станции "Ломоносовская".

Квартал на пересечении Октябрьской набережной и проспекта Большевиков удачно вписывается застройку Невского района. Проект дополнит его инфраструктуру детским садом и школой, десятками магазинов, кафе и фирм бытовых услуг. Жильцы новых домов оценят разнообразие детских учебных заведений в пределах 10 – 15 минут пешком, сразу 2 выезда на КАД и ТРК "МЕГА Дыбенко" на расстоянии 10-минутной поездки.

По плану детские игровые зоны и спортивные площадки на территории квартала будут перемежать зеленые скверы. Для жильцов с домашними питомцами предусмотрен огороженный участок для выгула. Паркинг оборудован станциями подзарядки электромобилей, а в парадных выделены помещения под коляски, детские велосипеды или санки зимой. Разнообразие в досуг внесут прогулки вдоль набережной и в саду Дача Чернова.

В январе 2022 года "Группа ЛСР" предлагает приобрести в ЖК "Октябрьская набережная" студию от 20 кв.м или однокомнатную квартиру от 33 кв.м. Минимальная стоимость лота — 4,2 млн рублей. Видовые планировки представлены в обоих категориях: стоимость студий с окнами на набережную начинается от 4,6 млн рублей, однокомнатных с отдельной спальней и 16-метровой кухней-гостиной — от 6,3 млн рублей.

Все помещения передаются с чистовой отделкой и в IV квартале 2023 года будут сразу готовы к заселению. Среди оригинальных планировочных решений стоит выделить кухни-ниши и места под установку гардеробов в прихожих, высокую инсоляцию помещений за счет размещения двух окон в одной комнате.

В январе 2022 года на студию или однокомнатную квартиру можно приобрести с выгодой до 75 тысяч рублей. А онлайн-сделка дает дополнительные 0,5% скидки. Семьи с двумя и более детьми могут воспользоваться субсидированной ипотекой со ставкой от 1,3% годовых на весь срок.

Опубликовано на правах рекламы

Рассказать друзьям о комплексе Поделиться Поделиться
Наш Telegram

Комментарии (2)

  • Подозрительный комментарий Пуп 26 Января 2022, 16:49

    Бедная набережная! (

    ответить
  • Подозрительный комментарий Роман 02 Февраля 2022, 14:44

    ужас, панельные хрущевки с потолками 2.5 м

    ответить
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл