Посмотреть 423 ЖК
Цена - руб.

Скидки до 500 тыс. рублей

До 15 октября в ЖК "Урбанист" любая квартира стоит дешевле
20 Сентября 2022, 11:25
Скидки до 500 тыс. рублей

Квартиру любого формата в ЖК "Урбанист" можно взять со скидкой. До 15 октября 2022 года застройщик "МАВИС" сбрасывает по 500 тыс. рублей от стоимости квартир с одной, двумя или тремя комнатами и отнимает 200 тыс. рублей от цены студий. Все лоты по акции находятся в корпусе 3, который введут в эксплуатацию в конце 2023 года.

Спецпредложение от ИСГ "МАВИС" действует как при полной оплате, так и при покупке в ипотеку. Банки-партнеры предлагают ставки 0,1% годовых семьям с детьми и 0,2% всем желающим по программе с господдержкой.

Услуга бронирования понравившегося лота также работает вместе со специальным предложением. При оплате обеспечительного взноса, за клиентом закрепляется и планировка, и цена по акции со скидкой.

В 16-этажном корпусе 3 можно выбрать квартиры без ремонта и ремонтом "под ключ".

"Урбанист" находится в 15 – 20 минутах пешком от транспортного узла "Девяткино", который объединяет станцию метро, пригородный автовокзал и железнодорожную платформу на маршруте "Финляндский вокзал — Сосново — Лосево — Приозерск — Кузнечное".

У жилого комплекса своя закрытая территория, на которой планируется открыть два детских сада. Между корпусами разбиты скверы с новыми игровыми площадками для детей разного возраста. Во дворах резидентов ждут рекреационные зоны шезлонгами и мини-огородом. Спортивный сегмент двора представлен столами для настольного тенниса, компактным стадионом и хоккейной коробкой. Для работы на воздухе подключат Wi-Fi.

Опубликовано на правах рекламы

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.