Посмотреть 492 ЖК
Цена - руб.

В ЖК "Большая Oхта" стартовали продажи жилых помещений

Покупателям доступны квартиры в новом корпусе класса Business, который расположится между улицамиЯкорной и Партизанской
14 Ноября 2022, 16:01
В ЖК "Большая Oхта" стартовали продажи жилых помещений
Минимальная цена предложения составляет 6.4 млн рублей

Покупателям предлагаются студии, однушки и двушки в новом корпусе жилого комплекса "Большая Oхта". Есть различные варианты планировки, в том числе с несколькими окнами в гостиной или кухне. Помещения будут сдаваться без отделки. Площадь лотов начинается от 23 кв.м, а высота потолков варьируется в пределах от 2,7 до 3 метров. Строительство здания ведется по кирпично-монолитной технологии. Сдать корпус в эксплуатацию корпус планируется в III квартале 2025 года.

Здание оснастят системой "Smart home". Во дворах оборудуют площадки для игр, пространства для спорта и отдыха. Для автовладельцев предусмотрена двухуровневая подземная парковка с зарядными станциями для электромобилей.

"ЛСР. Большая Охта" появится в Красногвардейском районе, в непосредственной близости от станций метро "Ладожская" и "Новочеркасская". Рядом находятся парки и скверы, позволяющие отдохнуть от городской суеты. Проект бизнес-класса состоит из 11 домов высотой от 10 до 12 этажей. Здесь возводится целый город, состоящий из кварталов, оснащенных необходимой инфраструктурой: детскими садами, школами, поликлиниками, магазинами, фитнес-клубами, салонами красоты. Территория комплекса будет закрыта, предусмотрены консьержные и пост охраны.

"Группа ЛСР" - застройщик проекта.

Рассказать друзьям о комплексе Поделиться Поделиться
Наш Telegram
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл