Посмотреть 444 ЖК
Цена - руб.
Написать отзыв
  • Родионов 12 Марта, 14:13

    Что по ценам и срокам?

    ответить
    • Подозрительный комментарий Горькая правда 15 Марта, 22:45

      За конуру в 32кв.м надо заплатить 6.800.000 при сроке сдачи середина 2023 года.
      Бонусом получишь завод Светлану под боком и пробки со всех сторон.

      ответить
      • Дима 18 Марта, 13:38

        Вот вас бомбит под всеми отзывами фигню писать. явно тролль какой то. не нравится, не берите вас никто не заставляет или продолжайте строчить гадости в интернетике. так вы на квартиру себе не заработаете. цены сейчас на всю недвижимость выросли и не только на первичку но и вторичку. лучше эту инфу у менеджеров узнавать.

        ответить
        • Подозрительный комментарий Горькая правда 18 Марта, 19:19

          Конечно "лучше у менеджеров", они то знают как нассать в уши покупателю про метро в 10 минутах и прочую ересь, лишь бы схавали, а тут такое не прокатит).

          ответить
      • Владимир 25 Марта, 21:09

        А 6.800.000 долларов или евро? Если евро, то действительно дорого. А если долларов - так это нормально.

        ответить
  • Василий 01 Января, 17:57

    Очень жаль, что бывшее ЛОЭП "Светлана" продолжает терять свою территорию и соответственно - перспективы для серьёзного наращивания производства (по крайней мере, здесь).
    Теперь о самом ЖК: цены - атомные; расположение в районе проспектов Тореза, Энгельса и Светлановского - отличное, но в промышленной зоне (!), что скверно и до метро пешком нереально.

    ответить
    • Мах 10 Марта, 13:34

      вы наивно полагали, что у завода Светлана были какие либо перспективы? Даже без строительства жк уверен никакого наращивания не было бы. была бы такая же разруха. а сейчас промзоны убирают и будут облагораживать и застраивать территорию. никаких промзон через несколько лет не останется. и что значит до метро нереально? 15-20 минут пройтись пешком по вашему нереально? ну а для тех кто не привык двигаться полно транспорта. и автобусов и трамваев (которые без пробок ходят), что до удельной что до пионерской что до мужества

      ответить
    • Андрей 18 Марта, 11:55

      Василий, я от жк до метро за 12 минут дошел обычным шагом, так что не выдумывайте.

      ответить
      • Василий 21 Марта, 19:28

        Насчёт радостного заявления "никаких промзон через несколько лет не останется" хочу спросить, где будут работать люди и за счёт чего они будут жить, на всех "купи-продай" хватит?
        "Братья"-сказочники, вы это наивным людям рассказывайте. От середины ЖК до "Удельной" и "Площади Мужества" примерно одинаково, если округлить - 2,5 км. Если идти средним шагом в хорошую погоду до любой из этих станций, то получается полчаса!

        ответить
        • Андрей 30 Марта, 20:36

          Земля в городе на вес золота, так что никого уже давно не останавливает тот факт, что при застройке промзон иногда сокращаются рабочие места.
          "Примерно одинаково", "если округлить" - оперируйте фактами, а не умозрительными расчётами. Наверняка сами ни разу в этом районе не были. 2,5км...а почему не 5? Поскромничали?

          ответить
          • Василий 04 Апреля, 13:13

            1) Ещё один "эффективный менеджер"??? Тогда понятно...
            2) Бывал здесь возможно больше Вас, а расстояния можете легко проверить (если способности позволяют). Дальше берёте среднюю скорость пешехода и решаете задачу по вычислению потребного времени. Офисному "труженику-менеджеру" лучше воспользоваться чьей-либо помощью и обязательно калькулятором...

            ответить
  • Подозрительный комментарий Елена 14 Декабря 2020, 17:43

    Господа, живу в этом районе с самого детства. С мужем решили поселиться недалеко от родителей. Приобрели квартиру в Панораме. Что я могу сказать? Я очень рада что промзоны убирают. Тут и речи быть не может о каких-то выхлопах, ртути. и т.п. Пробки - да, куда без них в часпик. Парки - да, это хороший плюс. И он недалеко единственный! Тут о плюсах писали уже не раз. Не надо запугивать людей. До метро пешком добраться можно. Просто тут тоже для всех разная доступность) Кому не нравится, то просто закройте глаза. Или это конкуренты пишут?

    ответить
  • Подозрительный комментарий Горькая правда 05 Декабря 2020, 02:24

    Откройте глаза уже, жить вы будете в пром.зоне с действующем заводом Светлана и нюхать выхлопные газы машин стоящих рядом в постоянных пробках на Светлановской площади\Энгельса\Светлановский проспект. Когда этот ЖК заселят, так там вообще не выехать\не проехать будет. А до парков ещё дойти надо метров 500. Я к тому, что свежий воздух будет в парках, а в ЖК где будете жить - выхлопные газы и пром.зону.

    ответить
    • Анна 11 Декабря 2020, 00:38

      Вот сложность 500м пройти.... Так-то все в лесополосе живут, особенно в СПб, ага... Тут дома 9-12 этажей, 2800 квартир, так что вряд-ли это на транспортную ситуацию повлияет.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Горькая правда 13 Декабря 2020, 00:39

        Транспортная ситуация тут одна - кругом пробки, поэтому уже влиять не на что)).
        Экология - выхлопные газы стоящих под окнами машин + дом в промзоне
        Ценник - неадекватный, попробуй найти потом дурака, который купит это ещё дороже, да покупатель просто либо от метро не дойдет, либо на машине в пробке застрянет и не доедет))
        Метро - вне зоны пешей досягаемости.
        Парки - единственный плюс, что относительно рядом.

        ответить
        • Мах 10 Марта, 13:38

          вы мне покажите где у нас в городе супер экологичное место без выхлопных газов под окнами?? промзону снесут и на ее месте будет жк и благоустроенная территория. а пробки по всему городу и так. ничего толком не измениться. ну и до метро 15-20 минут пешком очень сложно дойти. ноги обломаются. и кстати о пробках - есть трамваи которые ходят в разные стороны и домчат вас до метро без пробок.

          ответить
    • Владимир 11 Декабря 2020, 13:20

      Вот кто может так яростно отговаривать от покупки квартиры в этой новостройке? 1) конкуренты, 2) жители близлежащих домов, которые не хотят увеличения плотности микрорайона и я их понимаю (увеличатся пробки, возрастёт нагрузка на школы и пр. инфраструктуру). Квартиру тем не менее мы купили, поскольку посчитали лучшим для нас местом в соотношении цена-качество. Конечно, есть недостатки, а где их нет? И эти недостатки для нас не критичны. Считаю, что сделали правильный выбор. Но, в конце концов время покажет.

      ответить
    • Владимир 25 Декабря 2020, 21:49

      Вот вы наверняка из соседнего квартала и чего до сих пор не сменили эту промзону? А я не гордый, подышу парами ртути, фосгена, хлора и новичка.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Горькая правда 29 Декабря 2020, 20:31

        Давай подыши парами ртути, фосгена, хлора и новичка, а потом занюхай дорожку амфа или фена...там как раз в парках кладмены работают))

        ответить
  • Подозрительный комментарий Будущий ЧЕЛОВЕК РТУТЬ! 03 Декабря 2020, 11:52

    Ну а если серьезно, не понимаю зачем тут сказки пишут про ртуть всякую. Ясное дело, что проводятся работы с грунтом. Панорама отличное место для жилья. Два больших парка рядом, удобно гулять и спортом заниматься. Было бы совсем идеально наверное, если бы метро было рядом. Но и так устраивает все. Часпиком сейчас никого не запугаешь. Соц объекты, магазины - все есть. Всем добра, с любовью, ваш сосед супергерой

    ответить
  • Антоша 02 Декабря 2020, 19:25

    Место гАвно! Кругом ртуть из ламп Светланы! Берегите себя!

    ответить
    • Владимир 02 Декабря 2020, 22:06

      От я не послушал вашего совета. Приехал туда смотреть место. Припарковался рядом с лужой, серебром аж вся блестит, точно - ртуть! Прошёл чуть дальше, смотрю другая лужа, правда поменьше, а рядом табличка - "осторожно тут разлит - Новичок!". Чесслово не вру.

      ответить
    • Подозрительный комментарий Будущий ЧЕЛОВЕК РТУТЬ! 03 Декабря 2020, 11:48

      Антоша, ртуть из ламп Светланы, сирьезна? Круть, место сУпер! Значит станем все супергероями как человек ртуть (если мстителей не смотрел то посмотри, полезнее будет). Буду супер быстро бегать между парками уделкой и сосновкой, как раз самые крутые парки для спорта, а еще детям до школ рукой подать будет. А еще я буду таких как ты гонять! Шоб чепуху не порол тут)))))

      ответить
    • Федя 08 Марта, 02:43

      Игнитроны светлана выпускала, и не так давно (кому интересно - может погуглить). Ртуть на производстве была, это да. В сегодняшней технологии в ходу остались цианиды, трихлорэтилен, кислоты, щелочи

      ответить
      • Владимир 25 Марта, 21:04

        Игнотроны? Апалтеть! Это-ж смертельно опасно! И работники Светланы все померли прям на рабочем месте. А на территории завода большое такое кладбище, шоб далеко не носить...

        ответить
  • Подозрительный комментарий Горькая правда 01 Декабря 2020, 23:15

    До метро пешком не дойти, не надо врать, насколько вас хватит каждый день по 2км ходить через дворы минут 30-40, скорее ноги отвалятся, если ещё и с сумками. На машине вы попадете СРАЗУ в пробку куда бы не поехали: Светлановская площадь\Энгелься\Самсониевский\Испытателей стоят во все стороны, никуда не уедешь ни приедешь. А когда это достроят так вообще будет не выехать)) Стройка идет прямо в промзоне, "Светлана" продала только часть земли, так что из окон части квартир будет "прекрасный вид" на пром.зону. С ценами застройщик уже сошел с ума и хочет больше 180.000руб за кв., то есть дороже это не продать будет, тем более через год спрос упадет - цены пойдут вниз, а вы уже по верхней планке покупаете. Единственный плюс это 2 больших парка, до которых тоже надо пройтись больше 500м. на этом все ни видов, ни архитектуры, а доехать до центра от сюда можно даже не мечтать, откройте яндекс карту и посмотрите сами расстояния до метро, до центра и тд, а то смешно читать что ниже рекламные клоуны пишут.
    Местные жители уже к пробкам привыкли, я думаю им по барабану что в пром.зоне начали строить дома.

    ответить
    • Владимир 02 Декабря 2020, 21:59

      Правильно. Переезжайте в Кудрово. Там до метро всего 2 шага. И вообще все дома в городе расположены максимум в 100 метрах от метро.

      ответить
    • Анна 11 Декабря 2020, 00:44

      Это как идти 40 мин нужно?? И зачем с сумками от метро ходить тоже не очень понятно - там рядом "Пятёрка" и "перекрёсток" как минимум. Плюс на Тореза магазины

      ответить
    • Вероника 08 Апреля, 00:05

      Сегодня ходили от метро до жк ( дорога заняла 15 минут спокойным шагом , не знаю по каким дворам вы там ходили 40 минут)

      ответить
  • Владимир 28 Ноября 2020, 11:39

    Граждане живущие рядом, как обычно против застройки. Конечно, им не нравится уплотнение и понять их можно (нагрузка на дороги, поликлиники и т.п.). Думаю, те кто пишут очень отрицательные отзывы, как раз из их числа. .

    ответить
  • Владимир 28 Ноября 2020, 11:22

    Господа-товарищи, укажите хотя-бы на один проект, который "доброжелатели" не обкакали-бы. Буду очень благодарен.

    ответить
    • Владимир 11 Декабря 2020, 13:27

      На этот мой вопрос так никто и не ответил. И не ответит. Против каждой новостройки найдутся "доброжелатели" даже если дом будет расположен в 100 метрах от метро, прямо в парке, в центре города и бесплатно.

      ответить
  • Пусть все будет хорошо 09 Ноября 2020, 15:01

    Вторая очередь находится сразу за Светланой парк. Поближе к метро и подальше от оживленных проспектов. Что думаете?

    ответить
    • Владимир 28 Ноября 2020, 11:24

      Рассматриваю этот вариант. Смущают 2 большие трубы рядом, но в офисе сказали, что они будут снесены.

      ответить
      • Ljubov 03 Декабря 2020, 02:49

        Хотелось бы приобрести квартиру во 2 очереди Панорама Парк, но смущают трубы. Это ведь котельная, причем действующая, тк идет дым из труб. И по видимо у она снабжает теплом все ближайшие здания. Хотелось бы доказательства, ч то их снесут.

        ответить
Показать еще отзывы
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    a

    a за м²

    Тип
    Площадь
    Этаж
    Срок сдачи
    Отделка
    Корпус
    S кухни
    S жилая
    Потолки 3.00 м
    Показать телефон
    Заказать обратный звонок
    Связь напрямую с застройщиком

    Обратный звонок

    Заполните контактные данные. Вам перезвонят и ответят на все вопросы.

    Заказать обратный звонок
    Вернуться назад

    Успешно

    Мы позвоним вам в и ответим на все вопросы.

    Хорошо
    Позвонить самостоятельно
    • Планировка
    • На карте
    • На других этажах

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.