Посмотреть 453 ЖК
Цена - руб.
Написать отзыв
  • Максим 16 Января, 20:28

    Хороший дом, мне кажется отличный вариант для того, чтобы переехать в Питер. Мы заключили дистанционную сделку в конце года. Купили квартиру для сына. Пока все устраивает, дом строится без задержек, планировки отличные, качество жизни, за счет дорогих инженерных систем - тоже должно быть отличное. Надеемся, что все заявленные характеристики дома будут выполнены. Проект аккредитован Сбербанком и строится при его финансировании. Эскроу - внушает надежду, что нас не кинут и все будет хорошо.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Петя 06 Января, 21:11

    Опять яркие клоунские цвета! 😆 Их что, насильно заставляют их вставлять? Или нормальной плитки не заслужили, что-то совсем некрасивая плитка!

    ответить
    • Подозрительный комментарий Гость 09 Января, 19:07

      Ну вот теперь и видно - комфорт класс! А не бизнес! Оконные откосы сейчас во всём комфорте делают из алюминия. Обычная коробка получится из чёрного алюминия, смотрятся они ужасно. У жк чёрной речки из-за тёмного фасада не так бросаются в глаза, тут будут страшно смотреться и год-два откосы 1-х этажей будут убиты. Надеялся, что откосы будут как в предыдущем объекте (жк нева-нева) из того же материала, что и облицовка дома, оказалось как и писали на многих сайтах и сайте архитектора - ЖК комфорт класс! (( Даже мною ненавистный Сетл Сити которого никому не советовал, сейчас так в комфорте строит ЖК Панорама парк Сосновка например. И вот фото там рядом бизнес-класс от того же Сетл Сити ЖК Светлана парк, с нормальными откосами из плитки и потолками 3м.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Гость 09 Января, 19:17

        И плитка в этом пластиково-жестянном доме кстати уже Китайская, не RONSON который на стенде раньше висел. Насколько она хуже не знаю, но как смотрится мне не нравится. Особенно эта ярко рыжая, это ппц.. Где её вешать будут?? С другого бока на демо-стенде цвет уже не такой ярко рыжий, куда лучше смотрится!

        ответить
  • Дмитрий 26 Ноября 2021, 10:49

    Все кто хотят приобрести в этом ЖК квартиру, 10 раз подумайте ибо этот застройщик с начало лета не сделал практически ничего, с этого времени стоит уже полностью готовый монолит и за все лето они не смогли поставить да же окна, как не посмотришь работало по 5-10 человек, а сейчас и вообще никого не видно, в середине июля убрали башенные краны, хотя крыша еще не доделана, в итоге возможен долгострой, а ценник дерут как за бизнес класс, видимо думают что у таких людей полно денег и они с радостью могут поделиться с застройщиком, во круге полно достойных ЖК, ибо такого явного застоя больше нигде не наблюдается!!!

    ответить
    • Подозрительный комментарий Елена 26 Ноября 2021, 13:11

      О, опять агенты подоспели (с которыми не работает застройщик)!
      По вашему мнению дом строят гномы по ночам? Естественно, процесс заливки монолита самый быстрый и явный процесс, все остальные работы ведутся внутри здания (кладка межкомнатных стен, электрика, вентиляция, слаботочка...). Этот дом строится с проектным финансированием, если бы были отклонения от графика, сбер бы давно уведомил всех об этом, забрав данный объект
      Прекратите нести ерунду, проходите в другие дома по соседству и будь те счастливы. Уберегите нас, будущих жильцов от таких неадекватных соседей!

      ответить
      • Дмитрий 15 Января, 12:11

        Елена, вы тут пишите полную ерунду, вы видимо вообще в прострации, я живу напротив этого ЖК и вижу что там делается каждый день, а вы тут пишите (электрика, вентиляция, слаботочка) все эти вещи делаются в закрытом контуре, т.е когда поставлены окна в лучшем случае. Гномы это видимо у вас в голове, я очень надеюсь что дом сдастся в срок и перед моими окнами не будет долгостроя

        ответить
    • Подозрительный комментарий Алиса 01 Декабря 2021, 12:00

      Отчёт за ноябрь. Крыша на месте, окна как раз ставят. И неплохие окна к слову.
      Дом на 500 квартир, уж как-нибудь управятся до 3 кв 2023, а то и раньше 😀😀😀

      ответить
    • Александра 02 Декабря 2021, 01:58

      Башенные краны на фото отчёте в сентябре кстати есть, вы точно на тот жк в июле смотрели?).
      Окна schuco, трубы geberit, все проверенных марок, вся информация находится быстро в официальном паблике и на сайте.
      У цдс напротив дом уже сдался, а информация только про лифты, видимо больше ничего примечательного.
      А вы теперь точно пойманы на вранье, уважаемый Евгений, видимо реально недополучивший свои комиссионные.

      ответить
    • Подозрительный комментарий Саша 13 Декабря 2021, 12:01

      На ютубе видос выпустили год назад про то что что Базис-СПб якобы закрыл продажи стройка встала )), топом статью про "Мутного застройщика Базис", только непонятно причём там мутность, так и не написали. Теперь начали на такие вот сайты ломиться! )) Агент!! Дом по всем хор-м лучшей в этой локации!!

      ответить
      • Подозрительный комментарий Bebe 17 Декабря 2021, 19:21

        И сюда этот агент залез? Только недавно в телеге Ривьер Нуара встретил опять его. Опять банкротился и без кранов. 😁

        ответить
    • Подозрительный комментарий 😁 29 Декабря 2021, 20:18

      Ну и как они после вашего коммента за пару дней вставили стеклопакеты и отделади демонстрационную будку?? И по вашему все работы только снаружи должны быть, внутри ничего делать не надо?

      ответить
  • Подозрительный комментарий Вера 31 Октября 2021, 01:04

    Подскажите, пожалуйста, мб кто то тут знает, можно ли приобрести в рассрочку? На сайте что то не нашла инфы(

    ответить
    • Подозрительный комментарий Гость 01 Ноября 2021, 10:36

      Вроде можно было. Отдел продаж же есть, да и прямо на объекте.

      ответить
  • Подозрительный комментарий Володимир 20 Июля 2021, 16:42

    Купил квартиру с удовольствием, самый дешевый ЖК в районе!

    ответить
    • Подозрительный комментарий Вован 23 Июля 2021, 16:52

      😂👍🏻 Ждём продаж от Легенды на чёрной речке, там ещё дешевле будет! )

      ответить
      • Подозрительный комментарий Сергей 03 Августа 2021, 16:13

        Старт в сентябре, 2-х КК от 16 млн)

        ответить
        • Подозрительный комментарий Гость 03 Августа 2021, 22:08

          Вообщем от 20 млн. верхние этаж, от 23 видовые.

          ответить
          • Подозрительный комментарий Гость 28 Сентября 2021, 13:54

            От 50 млн. верхние!! У эконом дома от ЛСР не по далёку уже 16 млн. одншки на 38,8 кв!

            ответить
            • Подозрительный комментарий Гость1 01 Ноября 2021, 17:10

              Так дёшево? Надо взять две.

              ответить
  • Василий 31 Мая 2021, 15:49

    Материалы вроде как у всех в округе. Я так понимаю, что любая стройка может получить сертификацию leed green, тупо маркетинговая фича какая-то.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Гость 06 Июня 2021, 16:30

      Не у всех. Самые дешёвые дома по начинке из строящихся сейчас это Ривьер Нуар, Терра, Лесснер, Ландрин, Кантемировская 11.

      ответить
      • Василий 06 Июня 2021, 21:39

        Терра - тот же монолит, те же блоки. Ривьер Нуар это, конечно, дно какое-то за их стоимость. Лесснер вполне аналогичен белому острову по материалам.

        ответить
        • Подозрительный комментарий Ася 08 Июня 2021, 16:18

          Ну вы даёте? ))) Алюминиевые окна и пластиковые - одно и тоже как по качеству так и по стоимости? )) В Терра убрали фасад из алюминия и непонятных пластиковых панелей и заменили на немецкий клинкерный кирпич и клинкерную плитку? Напыление на окнах тоже тамое что без? Дом же это не скелет, там много что влияет на качество и стоимость! Лесснер сравнить с террой как раз можно, те же пластиковые окна без напыления, те же размеры окон, только фасад получше, да и то во дворе на нём сэкономили. Но вот с Белым Островом никак не сравнивается! )) Не по материалам, не по чему!! Тем более соотношение машино мест к квартирам 500 квартир, 400 машиномест в подземном, не один ЖК по близости похвастаться не может. Про потолки не забывайте!

          ответить
          • Василий 08 Июня 2021, 18:13

            По окнам вроде нет информации в белом острове какие они будут, да и я исхожу пока из того что вижу. Что всё как у всех. Не думаю, что данная сертификация заключается только в материале окон. Думаю большая часть идёт от материалов стен и т.д. дворы, количество мест в паркинге и т.д. не имеет думаю отношения к leed green

            ответить
            • Подозрительный комментарий Ася 08 Июня 2021, 22:21

              Окна висят на стенде для примера. Стенд перед главным ходом строящегося ЖК. Окна там конечно не рейнерс, но это уже лучше пластика. Примеры как говорят выставили те кто участвуют в тендере, так что могут быть и лучше. Офис говорит точно алюминий будет. И можете по блокам подсчитать их размер в сравнении с Террой. Я вот вижу какие у терры окна и уже могу делать выводы, что это никак не одно этоже!

              ответить
              • Гость 20 Июня 2021, 20:34

                Там где окна висит кусок из клинкерной плитки. А не как у терры алюминиевые плитки и какими-то на вид пластиковыми ужасными панелями яко бы под плитку. Да и ривьер нуар со своей штукатуркой по утеплителю вообще несравнимый!

                ответить
                • Подозрительный комментарий Гость 22 Июня 2021, 18:53

                  Но и ни как у Чёрной речки. Плитка 40р. против 190р. в чёрной. С окнами такая же история.

                  ответить
  • Правда 10 Марта 2021, 11:17

    21 садик переполнен, в 106 школу и по прописке не попасть, из магазинов рядом только Пятерочка, и вечная пробки вокруг, хватит строить муравейники!!!!

    ответить
    • Подозрительный комментарий ... 16 Марта 2021, 03:21

      Будет ещё хуже! Москва ж дерьбанить сюда уже пришла! Посмотрел фотографии 10-15 летней давности - дороги в центре пустые, мосты пустые, красота!! Сейчас даже из дома нет желания выходить, испоганили весь город своими муравейниками и безграмотными и жадными управленцами!

      ответить
      • Подозрительный комментарий Ван 10 Апреля 2021, 15:15

        Машин много? Так их в каждой семье минимум по 2)) Будем надеятся, что бензин будет по 100 руб. - и пробок под нашими окнами станет меньше)))

        ответить
        • Подозрительный комментарий Петя 14 Апреля 2021, 22:14

          Меньше не будет! Уменьшить можно введя налог в 100-200% на авто. Или обязательное покупка машиноместа перед покупкой авто. И расстрел тек кто зарегестрировал авто без парковочного места.

          ответить
      • Саша 11 Июня 2021, 14:41

        Не надо сказок про пустые дороги, пробке на кантемировской лет 20 а то и 30. Садик и дороги для всех жителей строили а не только для вас, подвинетесь, ничего страшного.

        ответить
        • Иван 23 Августа 2021, 15:38

          Логика паразита....

          ответить
          • Сергей 16 Декабря 2021, 10:31

            Какая разница кого слушать? Вас или других? Если Вас послушать, будем Вашими парзитами

            ответить
  • Подозрительный комментарий ... 08 Февраля 2021, 01:37

    Прикинул, подумал, посмотрел другие построенные ЖК этим застройщиком - Лучший ЖК за свои деньги походу будет. Ну как и 1 и 2-й их объект. Даже не на Лесной, а по городу. Жаль потолки 2,85, а не 3 метра. 3 метра поблизости только в ЖК Притяжение, но это Сэтл Сити, муравейник (( с минимальным кол-вом машиномест, и по красоте, качеству и материалам, конечно не сравниться со сданным недавно Нева-Нева от Базис-Спб.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Вася 03 Января 2021, 07:12

    А что с окнами, почему они цвет поменяли с чёрного на светло серый? И почему во дворе дешёвые алюминиевые балконы, не похоже что это бизнес класс.

    ответить
    • Подозрительный комментарий мимо 20 Февраля 2021, 13:33

      Тут 80% населения страны не имеют доступ к унитазу, в яму ходят. А ему балконы дешёвые алюминиевые.. По меркам россии это ЖК - топ, таких по всей стране не больше 100.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Пал Палыч 22 Февраля 2021, 16:24

        Яму ещё вырыть надо, уже давно стали на горку старой ямы ходить или просто в поле, земли в деревнях позволяют, участки большие у многих. А балконы получше в более дешёвых домах или такие же. За 10 млн. за однушку думаете дожны стоять дешёвые балконы и дом из дешёвых блоков? Вы посмотрите хотя бы как комфорт строится на лесной, на против ТЦ Европолис. Там даже в комфорте стены из кирпича строили и строя сейчас, а это уже в 10 раз дороже бизнес классов с ценами почти элитки. Да и элитка недавно ближе к выборгской дешевле даже была.

        ответить
  • Николай Фролов 28 Декабря 2020, 15:13

    Жилой комплекс «Белый остров» мне сразу понравился. Я искал 2-комнатную квартиру. Пока искал более подробную информацию о ЖК и о застройщике встретил несколько агентов-риэлторов в интернете. Но когда я задавал им вопросы про «Белый остров», все отвечали, что квартиры там распроданы и предлагали другие варианты. Я почему-то поверил, несколько же агентов мне сказали об этом, и чуть не заключил договор долевого участия на покупку в другом ЖК. В итоге очень расстроился, когда узнал от застройщика, что все-таки квартиры есть в «Белом острове». Потратил силы и время, да еще потерял деньги на броне квартиры, которую бронировал в другом ЖК по совету "риэлтора". Мне повезло договор ДДУ я все-таки заключил с Белым Островом и приобрел квартиру там где хотел изначально. Хочу сказать: проверяйте всю информацию сами всегда напрямую у застройщика. Не слушайте агентов на сайтах!

    ответить
    • Подозрительный комментарий Ваня 29 Декабря 2020, 11:25

      А что вам предлогали и чем так хорош БО в отличие от других?

      ответить
    • Виталий 14 Января 2021, 18:04

      Все верно, агентства не продают Белый остров, поэтому сливают. Я сам агент и очень сожалею, что Базис не сотрудничает с агентствами, уверен, продажи сразу бы полетели вверх.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Пуп 16 Января 2021, 21:49

        Ну-ну.. Я бы например брать тогда не стал! Продажи без агентов куда лучше идут, ибо квартира на пол ляма дешевле выходит!

        ответить
        • Виталий 22 Января 2021, 14:48

          Агентские принципиально не влияют на стоимость, многие застройщики платят 1,5-2% агентских, по сути, это зарплата одного менеджера отдела продаж, но при этом, все будут предлагать этот жк. Я сам купил здесь квартиру, хотя сам агент по новостройкам. Я думаю, тут дело в количестве квартир в целом и в проектном финансировании. Очевидно, отдел продаж сможет справится с продажами самостоятельно.

          ответить
          • Подозрительный комментарий ... 29 Января 2021, 01:43

            Фига себе з/п у менеджеров не менее 200 000 получается.. Надо туда идти работать.

            ответить
            • Виталий 29 Января 2021, 18:13

              Меньше гораздо, надо же понимать, что еще большая часть уходит на страх взносы, налоги и пр. все же устроены официально. Поэтому уверен, то на то и выходит, отдать агентству 2% и тебя рекламирует весь город, либо платить отделу продаж. Уверен, многие агентства даже под 1,5% предлагали бы этот жк, так как он реально лучший (по крайней мере, с наименьшим количеством квартир) по сравнению со всем, что продается вокруг.

              ответить
Показать еще отзывы
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    a

    a за м²

    Тип
    Площадь
    Этаж
    Срок сдачи
    Отделка
    Корпус
    S кухни
    S жилая
    Потолки 2.85 м
    Показать телефон
    Заказать обратный звонок
    Связь напрямую с застройщиком

    Обратный звонок

    Заполните контактные данные. Вам перезвонят и ответят на все вопросы.

    Заказать обратный звонок
    Вернуться назад

    Успешно

    Мы позвоним вам в и ответим на все вопросы.

    Хорошо
    Позвонить самостоятельно
    • Планировка
    • На карте
    • На других этажах

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.