Посмотреть 422 ЖК
Цена - руб.
Написать отзыв
  • Кристина 16 Мая, 08:09

    Купили, выбирая между Черной речкой, Магнификой и Ландрином и Лесснером. Год назад была лучшая цена среди всех этих ЖК. Нравится и красивый вид ЖК, и то, что внутри будет красивый сад. Местоположение отличное. Очень ждем ключи!

    ответить
    • Подозрительный комментарий Алекс 16 Мая, 13:33

      Ландрин на несколько млн. был дешевле, лесснер где-то на 1 млн., терра на 1-2 млн. Чёрная речка 0,5-1 млн. Самый дорогой был ЖК! Красивого вида уже нет, его увы испортили жестяными чёрными откосами, а мог бы быть самым красивым ЖК на районе, теперь самый не красивый! Проезжая со знакомыми мимо, все кривят лица и спрашивают, а чего не в чёрной речке взяли, как смотрится она теперь им больше нравится, хотя без откосов в бетоне и в утеплителе Белый Остров смотрелся лучше и отвращения такого ни у кого не вызывал.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Илья 17 Мая, 23:18

        Так в чем проблема ,продайте в БО и купите в Черной речке .

        ответить
        • Подозрительный комментарий Алекс 22 Мая, 12:50

          Какой Чёрная Речка? Тогда уж ЖК Светлана Парк, там и откосы нормальные, и окна большие, и он больше на бизнес похож потолками в 3 метра чем комфорт от ЧР и БО, но уже поздно, цена думаю будет выше, не хватит. Сетл эконом строит, никогда не нравился, но бизнес-класс смотрю у них получше чем у многих выходит. Поменял своё мнение о них. Если бы они ещё парадные нормальные делали и не на тысячи квартир..

          ответить
          • Кристина 20 Июня, 21:11

            Светлана Парк в ужасном месте расположена и смотрится не очень

            ответить
            • Подозрительный комментарий Ммм 23 Июня, 11:40

              На тихой односторонней улице, ещё и в отдаление от неё и др. дорог, между 2 самыми большими лесоварками в СПб, где не бегают толпы людей и не ездят по газонам сотрудники предприятий и бизнес центров, ужастное место?? Цена может быть ужасной если не на старте, а место нормальное. Только вот застраивают сильно рядом домами, но и у Белого Острова так же вокруг стройки, а ещё ж и здоровенный кусок земли переведён под застройку между Выборгсткой и Лесной, там будет жесть! Почти до Финлянского вокзала стройка будет и думается ПИКовские и ЛСР 25-и этажки!

              ответить
      • Подозрительный комментарий Саша 14 Июня, 14:07

        Ну хоть не мятые как у РСТИ в ЖК Фамилия, сосульками потом побъют.

        ответить
        • Подозрительный комментарий 01001 06 Августа, 17:22

          Не мятые, но кривоустановленные или наоборот кривой фасад, что более вероятно, а откосы по уровню.

          ответить
      • Кристина 20 Июня, 21:10

        Что за ерунда! Черную речку нам предлагали вообще в колодце. Купили БО почти 70 кв за 13 млн. Сейчас цена около 20. Может вы про студии говорите?
        И черный откос гораздо лучше белого. Недавно заходили в квартал ЧР - неплохо, но массово, ощущение бизнес центра, а мы любим приватный формат и нам БО ближе.

        ответить
  • Саша 12 Февраля, 21:13

    Нравится отношение застройщика к выбору материалов, технические и инженерные решения. Так же понравились инженерные и технические решения. ЖК создают со знанием дела, со своей философией, а не просто, как придется. Паркинг подземный. В целом хороший ЖК для жизни с детьми, будет детский сад и детская площадка, двор без машин и без доступа посторонних.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Леха 14 Марта, 07:28

      Спасибо, менеджер по продажам, но знаете ли, относимся с некоторым недоверием. Как достроете - посмотрим, что вы там понаделали и проверим.

      ответить
  • Подозрительный комментарий Валерий 10 Февраля, 14:06

    К сожалению, в последнее время появилась мода на сверхмалые по размерам квартиры и апартаменты, студии. Тут хорошо, что планировки комфортные, не "вагоны" функциональные коридоры и гардеробные, как понимаю, квартиры идут с "белой отделкой" по сути подготовка под финиш. Самый оптимальный вариант для жильцов, пыли и черновых работ в квартире уже не будет, ремонт можно будет быстро завершить и въехать.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Гость 10 Февраля, 15:54

      Потолки ещё 3 метра.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Макс 10 Февраля, 20:12

        Потолки 2.85

        ответить
        • Подозрительный комментарий Гость 11 Февраля, 14:37

          А отделка?

          ответить
          • Вадим 12 Февраля, 01:06

            черновая, т.е. без отделки

            ответить
            • Гость 12 Февраля, 21:07

              Белая отделка. Не бетон

              ответить
  • Саша 07 Февраля, 20:16

    Ой, мне дом нравится. Это не первая моя квартира в новостройке, но тут прям застройщик порадовал, и технологии экологические и двор классный, и стройка по эскроу идет. Все четко и точно в срок. Слышала нелестные отзывы от агентств недвижимости, но при ближайшем рассмотрении - все это пустые слова, из-за того, что квартиры Базис продает самостоятельно, без посредников.

    ответить
    • Имя 08 Февраля, 20:45

      Главное чтобы чёрные металические откосы не воняли в этом эко доме, в котором пожалели нормальные откосы под фасад. В предыдущем жк несколько лет воняет если окна открыть.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Гость 10 Февраля, 15:59

        Воняют-не-воняют, но вид уже не очень будет. Красивее и дороже Ривьер Нуара и ЖК от легенды уже не станет.

        ответить
        • Подозрительный комментарий Игорь 10 Февраля, 20:14

          Дороже Ривьер Наура ))) это же лютый эконом ,потолки 2.55 да и качество строительства так себе ,что касается Легенды там и цена процентов на 40 выше и сдача 2025 год ещё и не известно ,что они там наваяют ,опять плитка на головы людям будет падать

          ответить
          • Подозрительный комментарий Гость 11 Февраля, 14:41

            Ривьер Нуар да, лютый эконом, но задания выглядят лучше и дороже.

            ответить
            • Подозрительный комментарий Игорь 12 Февраля, 20:13

              Интересное мнение ))) БО ещё не построили ,как можно сравнивать ?

              ответить
            • Кристина 20 Июня, 21:15

              Я была в РН на просмотре. Не понравилось. Планировки никакие - туда только без вещей въезжать. А окна смотрят на школу - брр и кучу странных построек

              ответить
  • Андрей 24 Января, 20:59

    Решили остановиться на Белом острове по нескольким причинам: 1. Устраивает локация и близость метро, плюс этот дом находиться на в "сердце бывшей промки" а все-таки на границы с цивилизацией, соседствует с администрацией Выборгского района.
    2. Нет ощущение ""Муравейника"" всего 12 парадных на 5 корпусов.
    3. Двор. Мне важно, что идешь домой не по заставленной парковке, где все закатано в асфальт и нет ни деревца, ни нормальной детской площадки. Тут прям сквер под окнами разведут. Красота, а машины все в паркинге будут, мест там для этого предостаточно.

    ответить
  • Максим 16 Января, 20:28

    Хороший дом, мне кажется отличный вариант для того, чтобы переехать в Питер. Мы заключили дистанционную сделку в конце года. Купили квартиру для сына. Пока все устраивает, дом строится без задержек, планировки отличные, качество жизни, за счет дорогих инженерных систем - тоже должно быть отличное. Надеемся, что все заявленные характеристики дома будут выполнены. Проект аккредитован Сбербанком и строится при его финансировании. Эскроу - внушает надежду, что нас не кинут и все будет хорошо.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Петя 06 Января, 21:11

    Опять яркие клоунские цвета! 😆 Их что, насильно заставляют их вставлять? Или нормальной плитки не заслужили, что-то совсем некрасивая плитка!

    ответить
    • Подозрительный комментарий Гость 09 Января, 19:07

      Ну вот теперь и видно - комфорт класс! А не бизнес! Оконные откосы сейчас во всём комфорте делают из алюминия. Обычная коробка получится из чёрного алюминия, смотрятся они ужасно. У жк чёрной речки из-за тёмного фасада не так бросаются в глаза, тут будут страшно смотреться и год-два откосы 1-х этажей будут убиты. Надеялся, что откосы будут как в предыдущем объекте (жк нева-нева) из того же материала, что и облицовка дома, оказалось как и писали на многих сайтах и сайте архитектора - ЖК комфорт класс! (( Даже мною ненавистный Сетл Сити которого никому не советовал, сейчас так в комфорте строит ЖК Панорама парк Сосновка например. И вот фото там рядом бизнес-класс от того же Сетл Сити ЖК Светлана парк, с нормальными откосами из плитки и потолками 3м.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Гость 09 Января, 19:17

        И плитка в этом пластиково-жестянном доме кстати уже Китайская, не RONSON который на стенде раньше висел. Насколько она хуже не знаю, но как смотрится мне не нравится. Особенно эта ярко рыжая, это ппц.. Где её вешать будут?? С другого бока на демо-стенде цвет уже не такой ярко рыжий, куда лучше смотрится!

        ответить
  • Дмитрий 26 Ноября 2021, 10:49

    Все кто хотят приобрести в этом ЖК квартиру, 10 раз подумайте ибо этот застройщик с начало лета не сделал практически ничего, с этого времени стоит уже полностью готовый монолит и за все лето они не смогли поставить да же окна, как не посмотришь работало по 5-10 человек, а сейчас и вообще никого не видно, в середине июля убрали башенные краны, хотя крыша еще не доделана, в итоге возможен долгострой, а ценник дерут как за бизнес класс, видимо думают что у таких людей полно денег и они с радостью могут поделиться с застройщиком, во круге полно достойных ЖК, ибо такого явного застоя больше нигде не наблюдается!!!

    ответить
    • Подозрительный комментарий Елена 26 Ноября 2021, 13:11

      О, опять агенты подоспели (с которыми не работает застройщик)!
      По вашему мнению дом строят гномы по ночам? Естественно, процесс заливки монолита самый быстрый и явный процесс, все остальные работы ведутся внутри здания (кладка межкомнатных стен, электрика, вентиляция, слаботочка...). Этот дом строится с проектным финансированием, если бы были отклонения от графика, сбер бы давно уведомил всех об этом, забрав данный объект
      Прекратите нести ерунду, проходите в другие дома по соседству и будь те счастливы. Уберегите нас, будущих жильцов от таких неадекватных соседей!

      ответить
      • Дмитрий 15 Января, 12:11

        Елена, вы тут пишите полную ерунду, вы видимо вообще в прострации, я живу напротив этого ЖК и вижу что там делается каждый день, а вы тут пишите (электрика, вентиляция, слаботочка) все эти вещи делаются в закрытом контуре, т.е когда поставлены окна в лучшем случае. Гномы это видимо у вас в голове, я очень надеюсь что дом сдастся в срок и перед моими окнами не будет долгостроя

        ответить
    • Подозрительный комментарий Алиса 01 Декабря 2021, 12:00

      Отчёт за ноябрь. Крыша на месте, окна как раз ставят. И неплохие окна к слову.
      Дом на 500 квартир, уж как-нибудь управятся до 3 кв 2023, а то и раньше 😀😀😀

      ответить
    • Александра 02 Декабря 2021, 01:58

      Башенные краны на фото отчёте в сентябре кстати есть, вы точно на тот жк в июле смотрели?).
      Окна schuco, трубы geberit, все проверенных марок, вся информация находится быстро в официальном паблике и на сайте.
      У цдс напротив дом уже сдался, а информация только про лифты, видимо больше ничего примечательного.
      А вы теперь точно пойманы на вранье, уважаемый Евгений, видимо реально недополучивший свои комиссионные.

      ответить
    • Подозрительный комментарий Саша 13 Декабря 2021, 12:01

      На ютубе видос выпустили год назад про то что что Базис-СПб якобы закрыл продажи стройка встала )), топом статью про "Мутного застройщика Базис", только непонятно причём там мутность, так и не написали. Теперь начали на такие вот сайты ломиться! )) Агент!! Дом по всем хор-м лучшей в этой локации!!

      ответить
      • Подозрительный комментарий Bebe 17 Декабря 2021, 19:21

        И сюда этот агент залез? Только недавно в телеге Ривьер Нуара встретил опять его. Опять банкротился и без кранов. 😁

        ответить
    • Подозрительный комментарий 😁 29 Декабря 2021, 20:18

      Ну и как они после вашего коммента за пару дней вставили стеклопакеты и отделади демонстрационную будку?? И по вашему все работы только снаружи должны быть, внутри ничего делать не надо?

      ответить
  • Подозрительный комментарий Вера 31 Октября 2021, 01:04

    Подскажите, пожалуйста, мб кто то тут знает, можно ли приобрести в рассрочку? На сайте что то не нашла инфы(

    ответить
    • Подозрительный комментарий Гость 01 Ноября 2021, 10:36

      Вроде можно было. Отдел продаж же есть, да и прямо на объекте.

      ответить
  • Подозрительный комментарий Володимир 20 Июля 2021, 16:42

    Купил квартиру с удовольствием, самый дешевый ЖК в районе!

    ответить
    • Подозрительный комментарий Вован 23 Июля 2021, 16:52

      😂👍🏻 Ждём продаж от Легенды на чёрной речке, там ещё дешевле будет! )

      ответить
      • Подозрительный комментарий Сергей 03 Августа 2021, 16:13

        Старт в сентябре, 2-х КК от 16 млн)

        ответить
        • Подозрительный комментарий Гость 03 Августа 2021, 22:08

          Вообщем от 20 млн. верхние этаж, от 23 видовые.

          ответить
          • Подозрительный комментарий Гость 28 Сентября 2021, 13:54

            От 50 млн. верхние!! У эконом дома от ЛСР не по далёку уже 16 млн. одншки на 38,8 кв!

            ответить
            • Подозрительный комментарий Гость1 01 Ноября 2021, 17:10

              Так дёшево? Надо взять две.

              ответить
Показать еще отзывы
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    a

    a за м²

    Тип
    Площадь
    Этаж
    Срок сдачи
    Отделка
    Корпус
    S кухни
    S жилая
    Потолки 2.85 м
    Показать телефон
    Заказать обратный звонок
    Связь напрямую с застройщиком

    Обратный звонок

    Заполните контактные данные. Вам перезвонят и ответят на все вопросы.

    Заказать обратный звонок
    Вернуться назад

    Успешно

    Мы позвоним вам в и ответим на все вопросы.

    Хорошо
    Позвонить самостоятельно
    • Планировка
    • На карте
    • На других этажах

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.