Посмотреть 422 ЖК
Цена - руб.
Написать отзыв
  • Виталя 07 Сентября, 13:26

    Прошу обратить внимание, что человек пишуший под ником SERG - недобросовестный пользователь.

    Он в чате другого апарт-комплекса так же представляется и не может ответить на элементарные вопросы о номерах своих апартаментов. Там якобы тоже купил несколько, как и здесь.

    Тут всем рассказывал, что он знаток ликвидности и надежности, а сам купил во втором комплексе, где стройка заморожена уже несколько месяцев

    ответить
    • Виталя 07 Сентября, 13:28

      Я рад, что мы вывели его на чистую воду.

      ответить
  • Ирина 28 Августа, 14:28

    Одни говорят плохое, другие говорят хорошее про данный ЖК, мне лично не разобраться на чьей стороне правда. очень много и негатива от разных людей и заступников с другой стороны.

    Вообщем, когда так противоречиво все, я не буду рисковать лучше, думаю, выбрать с однозначными отзывами ЖК, благо такие есть в нашем Невском районе

    ответить
    • Всеволод 06 Сентября, 14:45

      Расскажите пожалуйста например это какие в Невском районе? с однозначными отзывами
      И в чем риски у этого комплекса?

      ответить
  • Виктория (Агент) 27 Августа, 18:31

    Уважаемые клиенты - будьте бдительны, здесь трудится рекламный отдел застройщика, тк продажи у них по факту остановились. Не будьте обманутыми, спрашивайте про данный комплекс у сторонних агенств и сделайте вывод сами.

    ответить
    • Serg 27 Августа, 21:51

      Неуважаемая Виктория,
      Я, прежде чем принять решение о покупке в Начало, тщательнейшим образом изучил всю информацию про комплекс, равно как и про все иные строящиеся апарт-отели.

      И я сделал осознанный выбор в пользу Начало.

      Поэтому лапшу кому-нибудь можете вешать в другом месте. Равно как и рассказывать сказки про рекламный отдел застройщика можете тоже оставить себе.

      А с продажами у ВСЕХ застройщиков с марта - швах, насколько я знаю. Что совсем неудивительно.. Если вы агент, вам следовало бы это знать

      Честь имею!

      ответить
  • Иван 26 Августа, 01:20

    Все упоминают про близость метро Ломоносовская но на самом деле там до центра города (Невского проспекта) быстрее добраться на электричке от ж.д. стации Фарфоровская до Московского Вокзала. А пройти от ЖК Начало до ж.д. платформы Фарфоровская пешком, займет от 5 минут!!!! ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ. И я сейчас имею в виду не про петлю через Цимбалинский мост (там все 20 минут ходу как до метро) а про пешеходный мост мало кому известный через ЖД Депо начинающийся у платформы Фарфоровская и заканчивающийся чуть правее перекрестка Варфоломеевской улицы и Белевского проспекта. А если вам вдруг захочется больше природы то от той же Фарфоровской только в другую сторону из города электричка увезет вас либо на Саблинские водопады /пещеры. Либо на Шапкинские карьеры , либо вообще в лес за грибами и ягодами на расстояние какое захотите сами от города. Выбирая недвижимость надо смотреть и сравнивать многие факторы. Расположение объекта, инфраструктуру вокруг, надежность застройщика, ЦЕНА, а так же возможные перспективы развития района вокруг выбираймого объекта. А не просто ЖК- МРАК. Парковка грузовиков и парк скрипящих вагонов справа -ЖУТЬ). Это заезженная пластинка. В перспективе есть большая вероятность что Ж.Д парк сократят, либо полностью уберут оттуда. Для себя вижу ЖК "Начало" хорошим вложением. Верю в его перспективные возможности приносить хорошую прибыль вложившимся инвесторам.

    P.S. Это всего лишь констатация имеющихся фактов и мое субъективное мнение по поводу перспектив. Мир вам и вашим комментариям.

    ответить
    • Виктория (Агент) 27 Августа, 18:29

      Серг, ты ли это? Зачем копи-пастить то, что уже ранее постили? Вы отрабатывайте рекламнае бюджеты застройщика более качественно.

      Мы следим за вашими продажами по остаткам, у вас за последнии месяца единичные продажи. Никому ваша локация не нужна, своих клиентов отговариваем, хотя вы пытались большим % комиссионных купить наше Агенство недвижимости.
      Мне карма не нужна плохая за то, чтобы продавать шлак людям, у которых последние деньги на ипотеку идут

      ответить
  • Дмитрий 25 Августа, 11:58

    Прикладываю скриншот экрана с официального сайта Нашдорф. На данном сайте каждый застройщик раз в месяц обязан отчитываться перед регулятором.

    Внимание на цифру 57%. Именно столько было распродано апартаментов в данном комплексе на текущий день.

    С учетом того, что в ближайшие месяцы ввод в эксплуатацию - это показательно ужасной ликвидности объекта для инвестиций.
    Его тупо не покупают. Ликвидность для инвестиций - никакая, дно.

    ответить
    • Serg 25 Августа, 22:17

      Дмитрий, а вы не думали, что это может быть показателем высокой скорости строительства и высокой маржи у застройщика? Подумайте. Прежде чем кричать о том, в чем вы не разбираетесь. Это раз. Во-вторых, приведите пример застройщика, тем более апартаментов, у которых продажи в последние 6 месяцев летели?

      ответить
      • Лена 25 Августа, 22:41

        Судя по фотографиям в Ходе строительства данного сайта в октябре 2020 года все началось, уже как 2 года и половина продано только.

        ответить
        • Лена 25 Августа, 22:42

          А ведь мало квартир, 700 всего... То есть за 2 года около 350 шт продали... Согласна с Дмитрием...

          ответить
          • Serg 27 Августа, 10:42

            Лена, ознакомьтесь с проектом получше, если решили его анализировать. В Начало не 700, а 846 апартаментов и продано уже больше 500 из них. Это легко видно из открытых источников.
            В чем ваша задача искажать цифры, не пойму?

            ответить
  • Олег 23 Августа, 20:37

    Действительно, грузовиков и поезда больше нет. Так же убрали на этой площадке сооружения где сидел охранник и несколько других мелких «домиков». В общем парковки перед домом больше нет. Так что все те кто писал про ужасные грузовики под окнами можете смело удалять свои комментарии, а все те,кто присматриваются к данному жк, можете смело больше не вестись на негатив из прошлых комментариев. Да, сортировка к сожалению никуда не денется, и звуки поездов все равно будут, но напоминаю что тут и цена чуть ли не самая дешёвая по спб, так и потрясающий пруд прям перед домом. В общем место стало ещё лучше, думаю к следующему лету все будет ещё лучше и эту площадку облагородят и будет красивый и беспрепятственный выход к воде. Кстати на второй фото приложил фото с видом с газпромовскогл спортивного центра который достраивается, прекрасная площадка для спорта, поле футбольное, все зелено и ухожено ( это для тех кто говорит что тут только только апартаменты с видом на озеро ), тоже неплохой вид, уж точно не промка))

    ответить
    • Лина 25 Августа, 11:29

      Не обманывайте людей, вагоны под окнами данного ЖК так же строят, тк пути никто демонтировать не собирается, я из своих окон через пруд вижу

      ответить
      • Serg 25 Августа, 22:20

        Лина, заезжаю на Начало дважды в неделю. Нет там никаких вагонов. Вам пора к окулисту проверить зрение

        ответить
    • Дмитрий 25 Августа, 12:01

      Олег, рекламируйте дурачкам его и дальше. 57% распроданности апартаментов за несколько месяцев до ввода в эксплуатацию.

      Объект для мамкиных инвесторов.

      ответить
      • Serg 25 Августа, 22:22

        Дмитрий, дурачок это тот, кто неумело оперирует цифрами и делает неправильные выводы.

        ответить
  • Мари 18 Августа, 11:20

    Приобрела апарты в указанном ЖК. Была несколько раз и перед приобретением и после. Пруд понравился, место (чисто мое мнение) перспективное. Грузовики разогнали, площадку, которую они занимали- планируют демонтировать. Да, будет это не быстро т к это не частный земельный участок, и согласования проходят в городских комитетах. Что касается жд путей...ну это не вокзал где бегает толпа людей и объявляют о поездах каждые 3 минуты...у меня на улице от автомобилистов шума больше. Начали строить газпромовский бассейн, что тоже прибавляет очков и позволяет надеяться на перспективное развитие данного апарта. Из минусов - да, не из каждого окна речка чудная видна. озеро просматривается с одной стороны, и такие апарты дороже на несколько сотен тысяч. И вокруг промышленная застройка и склады, но как по мне, тоже временно т к это не окраина города, и участок вполне могут выкупить и построить рядом тц или апарты. Цена-качество-расположение в данном комплексе очень даже удачно работают, т к за такие деньги такой метраж около метро - не найти.

    ответить
  • Ирина 29 Июля, 14:39

    Хороший дом в плохом месте.

    ответить
  • Виктор Алексеевич 21 Июля, 15:43

    Шикарная локация... То озеро, которое пиарит застройщик - это водоем и вид на него через линию жд-путей и парковку с грузовиками, где дальнобойщики-водилы чинят их. А с трех других сторон: Сортировка в 20 полос рельсов и промка. То есть место шикарное, если только смотреть с 1 из 4 сторон на водоем и главное не опускать глаза вниз. Рекомендую съедить и глянуть, кто не верит. Куча не распроданных апартаментов в комплексе, хотя сдача на носу. Почему - ясно и дураку.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Виктор Алексеевич 21 Июля, 15:46

      Забыл упомянуть, линия жд путей в 15 метрах от окон.

      ответить
  • Макс 18 Июля, 14:19

    Привет!

    Тоже подумал, что заказуха на данный ЖК. Сгонял на место - ну, не ад, как тут описывают, но прямо не очень. Действительно железка большая и шумно. Наверное на старте продаж при цене в 2 млн было интересно купить, но сейчас за 4 студию есть и лучше места в городе.

    Я не призываю мне верить, сгоняйте сами посмотрите тоже своими глазами и сделайте вывод.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Serg 18 Июля, 19:08

      А можете назвать "лучше места в городе" за 4 млн? И чем, собственно, лучше?

      ответить
      • Олег 19 Июля, 09:45

        Serg, да серьезно уже нет смысла отвечать им. Типичный комментарий такого типа. Полистайте чуть внизу, шаблон один у них. Посмотрел Гугл карты/съездил прям в этот момент. И самое интересное что люди ( боты ) вот видят только жд, а голова в сторону красивейшего пруда не поворачивается. Мне кажется если таких людей в Венецию отправить, так они найдут какую-нибудь стояную канаву забитую мусором на окраине, сядут в упор перед нею и будут не отводя глаз смотреть и кричать как же в Венеции не красиво))

        ответить
        • Рита 19 Июля, 13:11

          В проекте есть свои плюсы и минусы. Но странно, что вы отрицаете очевидные минусу - локация рядом со станцией Сортировочная.

          Мне вот в проекте нравятся большие окна и надежность с эскроу.

          Но пока не приобрела, очень смущает место. И да, представляете, я тоже туда ездила! Как и любой человек, который хочет купить недвижимость я еду на место и смотрю своими глазами. Я не видела типов о которых пишет Макс, днем была. там скейтеры катались и водителе грузовиков курили.
          Но шум действительно сильный от Сортировочной и это факт.

          Комментарии защитников данного ЖК очень настораживают, не будет же дольщик сидеть и каждый день на сайте на как на работе отвечать на комментарии. Странно...

          ответить
          • Подозрительный комментарий Serg 19 Июля, 13:19

            Рита, комментарии защитников любого ЖК понятны. Если дольщик купил квартиру, то он будет обосновывать и защищать свой выбор. Потому что это теперь его ЖК. Наоборот, настораживают комментарии якобы дольщиков, которые обливают помоями ЖК, в котором они якобы купили апартамент. Так не бывает. Либо они не дружат с головой. ))

            ответить
            • Рита 19 Июля, 13:24

              Когда я написала про странность в последнем предложении, что дольщики тут постоянно отвечают одни и те же, то я не ожидала, что настолько быстро. Ответы от вас пришел через несколько минут, как в рабочий день у человека на зарплате, вот у вас конечно работа интересная сидеть и писать комментарии быстро отвечая всем как-бы от лица дольщика, а по факту видимо рекламщика данного ЖК.

              ответить
              • Подозрительный комментарий Serg 19 Июля, 14:05

                Рита, а Вы сами не так же быстро отвечаете? )) Просто смешно! Я защищаю свой выбор. А вот что защищаете вы, мне непонятно

                ответить
          • Олег 19 Июля, 21:11

            Рита, а где я отрицаю минусы? Я даже буквально на пару комментариев ниже прикладывал фото с жд дорогой и говорил что застройщик это не скрывает. Такой минус невозможно скрыть, он действительно останется навсегда. Просто опять таки, с другой стороны живописный пруд и смотрите там, и гуляйте там. И это уже большой плюс. И вот учитывая все плюсы и минусы данного жк, очень хочется просто увидеть хоть ответ, что же купить за эти деньги, что лучше? Просто название жк. Но никто так и не ответил, хотя до этого вопроса вели беседу тут. И жду я этого уже пол года, что я сижу на данном сайте после покупки апартаментов

            ответить
            • Петя 20 Июля, 12:29

              Сидит он тут полгода) Чувак,у тебя с головой все в порядке, заняться нечем, что сидишь тут и со всеми споришь полгода? Либо рекламист застройщика. Третьего не дано))) ору))

              ответить
              • Петя 20 Июля, 12:32

                Писец, истерика у меня))) чувак сидит полгода и со всеми спорит и срется в отзывах))) ахахах)) представляю, как он потными пальчиками обновляет страничку, чтобы ответить, в ожидании с кем бы еще поспорить))) Ну, писец))) работа - профессиональный спорщик и отвечатель на все отзывы. ты точно не из рекламного шатата застройщика?)) ахах)

                ответить
                • Олег 20 Июля, 22:44

                  Петя, начнём с того, что судя по вашей подаче пальчики потеют у вас. Не понимаю зачем вы вообще сюда зашли, тут люди обсуждают недвижимость и куда вложить миллионы рублей, и всем хочется увидеть конструктивное мнение об объекте в который потенциально вложат большие деньги. Судя по вашему сленгу, в виде слов «чувак» «писец» и тд ваш возраст не более 22 лет, а если и выше то у вас явные признаки инфантилизма, и закончу тем что я тут сижу и защищаю выбор своей Инвестиции, в которую вложил более 10млн рублей и не хочу чтобы прочие потенциальные инвесторы резко передумали покупать в данном жк недвижимость из-за таких вот отзывов как от вас, которые абсолютно не по делу, которые лживы и совершенно не передают действительность, и мне, как инвестору важно, чтобы данный объект быстрее продавался так как это повлечёт прирост и моих активов ведь застройщик будет повышать цены. А если вы хотите хоть какую-то пользу принести, лучше проложите пример лучшего выбора чем Жк Начало)

                  ответить
Показать еще отзывы
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    a

    a за м²

    Тип
    Площадь
    Этаж
    Срок сдачи
    Отделка
    Корпус
    S кухни
    S жилая
    Показать телефон
    Заказать обратный звонок
    Связь напрямую с застройщиком

    Обратный звонок

    Заполните контактные данные. Вам перезвонят и ответят на все вопросы.

    Заказать обратный звонок
    Вернуться назад

    Успешно

    Мы позвоним вам в и ответим на все вопросы.

    Хорошо
    Позвонить самостоятельно
    • Планировка
    • На карте
    • На других этажах

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.