Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Строительство апартаментов в Зеленогорске может быть приостановлено по требованию Госстройнадзора

13 Мая 2014, 08:31
Строительство апартаментов в Зеленогорске может быть приостановлено по требованию Госстройнадзора

Служба Госстройнадзора потребовала остановить строительство элитного апарт-отеля на Золотом пляже в городе Зеленогорске Курортного района. Соответствующие документы направлены в Арбитражный суд Петербурга и Ленигнрадской области.

Напомним, в 2010 году город выдал разрешение на строительство кафе на пересечении Пляжевой улицы и Приморского шоссе. Инвестором проекта выступило ООО "Яхт-клуб Терийоки Инвест", а застройщиком ООО "Териоки". В 2011 году на территории, вместо заведения общепита появились две коробки четырехэтажных домов, в которых планировалось разместить элитные апартаменты. По факту нарушения законодательства служба Госстройнадзора проводила ряд проверок на объектах и выявила многочисленные нарушения. Власти Петербурга подтвердили незаконность появившихся новостроек и поручили ведомству остановить работы на Золотом пляже Зеленогорска. Однако, суд встал на сторону девелопера, признав строительство элитных апартаментов полностью законным.

В ближайшие время застройщика ждет новый виток судебных разбирательств, в ходе которых он должен будет доказать законность своих действий.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл