Показать 754
- комн.
Цена - руб.

На месте здания "Роспечати" на Миргородской улице появится новый жилой комплекс.

06 Февраля 2013, 15:25
На месте здания "Роспечати" на Миргородской улице появится новый жилой комплекс.

Здание «Роспечати» на Миргородской улице в Петербурге должно быть снесено, а на его месте построен новый жилой комплекс. Такое решение принял владелец участка земли размером 1,4 га, группа «Инвестиции в строительство и технологии» (ИСТ).

Компания запланировала возведение жилого комплекса площадью 36 000 кв.м, с подземным паркингом и встроенными помещениями коммерческого назначения. Подготовка площадки для строительства займет 1.5-2 месяца. Инвестиции в проект составят около 60 миллионов долларов. Из них от 8 до 12 миллионов рублей уйдет на демонтаж старого здания.

По словам Владислава Ресина, курирующего девелоперские проекты Группы «ИСТ» в Санкт-Петербурге, пришло время, чтобы объекты, которые находятся в собственности холдинга, были преобразованы в более доходные. Однако, из-за сложностей с согласованием документации компания пока не может начать проект. Владислав ресин выразил надежду, что все вопросы будут решены еще до конца 2013 года. Начало строительства жилого комплекса компания «ИСТ» наметила на 2013-2014 гг. Пока старое здание «Роспечати» продолжают использовать под административно-деловые цели.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл