Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Открыта продажа квартир в четвертой очереди ЖК "Щегловская усадьба"

04 Июня 2014, 07:58
Открыта продажа квартир в четвертой очереди ЖК "Щегловская усадьба"

Строительная компания "Навис" получила разрешение на строительство и объявила о начале продаж квартир в четырех домах четвертой очереди жилого комплекса "Щегловская усадьба", расположенного в поселке Щеглово Всеволожского района Петербурга.

Четвертая очередь проекта будет состоять из восьми однотипных домов высотой по 4 этажа. На рынок выведены 384 одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, расположенные в четырех корпусах. Продажи второй половины жилых помещений этого этапа строительства застройщик откроет чуть позже. Дома возводятся из газобетона с монолитными перекрытиями. Квартиры будут передаваться новым собственникам с полной чистовой отделкой. Сдать четвертую очередь застройщик намерен в конце 2015 года. Приобрести квартиру в новостройке можно путем вступления в ЖСК.

Напомним, что жилой комплекс эконом-класса "Щегловская усадьба" - это малоэтажный загородный жилой комплекс. Проект предусматривает возведение 12 домов высотой по 4 этажа, а также детского сада и открытых придомовых парковок. Территорию новостройки поделят на нескольких закрытых дворов, внутри которых оборудуют детские и спортивные площадки, прогулочные зоны для жильцеов и парковки.

Полное завершение возведения проекта намечено к 2017 году.

Комментарии (1)

  • Подозрительный комментарий анна 05 Июня 2014, 03:09

    "Щегловская усадьба далеко от спб...пробки...на работу утром....проблематично(((((((((((( и мимо кладбища по шоссе рядом с поворотом на жк щу......всеволожк вообще стоит км -ры на переезде.....цыгани....живут..

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл