Показать 750
- комн.
Цена - руб.

На проспекте Маршала Блюхера построят жилой дом

21 Октября 2014, 11:15
На проспекте Маршала Блюхера построят жилой дом

Жилой дом появится на участке, ограниченном проспектами Маршала Блюхера, Лабораторным и Полюстровским, на месте бывшей мусорной свалки.

Проект планировки квартала, на котором построят жилой дом, получил утверждение еще в 2007 году. Пустырь, где планируется застройка, поделен на несколько участков. Изначально заказчиком проекта планировки выступило ЗАО "ИВИ-93", ныне признанное банкротом.

Известно, что первый жилой комплекс, который будет возведен на пустыре в районе проспекта Маршала Блюхера, будет носить название "Медалист". Разрешение на строительство было выдано год назад ООО "Рубеж" (структура компании "Лидер Групп"). Завершить этот проект планируется до конца 2016 года.

На днях было выдано разрешение на строительство еще одного дома на соседнем участке. Его получило ООО "Капстрой", которое ранее заявляло о намерении строить на территории жилье эконом-класса. Еще два участка на том же пустыре в этом году обрели хозяев. Ими стали ООО "Графит" и ЗАО "ССМО „ЛенспецСМУ"". Об их планах на землю пока ничего не известно.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл