Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Банк "ВТБ24" даст ипотеку на квартиры в ЖК "Краски лета"

10 Ноября 2014, 08:30
Банк "ВТБ24" даст ипотеку на квартиры в ЖК "Краски лета"

Первый корпус, строящийся в составе жилого комплекса "Краски лета", получил аккредитацию банка "ВТБ24". Новостройку возводит компания "Полис групп" возводит на территории, ранее принадлежавшей АОЗТ "Ручьи" в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области, на границе с Петербургом.

Получить ипотечный кредит можно сделав первоначальный взнос в размере не менее 20% от стоимости выбранного жилья. Банк готов предоставить сумму не менее 1 млн. рублей. Процентная ставка варьируется в пределах от 12,45% до 13,35% в зависимости от стадии готовности объекта, суммы первоначального взноса и ряда других параметров.

Напомним, жилой комплекс эконом-класса "Краски лета" возводится в несколько этапов. Первая очередь будет представлена пятью корпусами высотой 19 этажей, со встроено-пристроенными коммерческими учреждениями. Новостройки возводятся по кирпично-монолитной технологии. Покупателям предложена 2441 студия, а также одно- и двухкомнатная квартира метражом от 20 до 54 кв.м, которые будут сдаваться без отделки. Всего в рамках первой очереди планируется построить порядка 60 000 "квадратов" жилья. Помимо жилья, на первом этапе будет вводиться в эксплуатацию школа танцев и детское дошкольное учреждение. Для автовладельцев на территории комплекса построят несколько открытых паркингов. Придомовые территории благоустроят, оснастят детскими игровыми и спортивными площадками, а также зонами отдыха для жильцов.

Приобрести квартиру в жилом комплексе "Краски лета" можно, заключив с застройщиком договор долевого участия по ФЗ-214. Завершение первой очереди строительства намечено на четвертый квартал 2016 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл