Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Три корпуса ЖК Огни залива аккредитованы ФГКУ "Росвоенипотека"

15 Апреля 2015, 06:48
Три корпуса ЖК Огни залива аккредитованы ФГКУ "Росвоенипотека"

Российские военнослужащие, участвующие накопительно-ипотечной системы (НИС), могут приобрести квартиру в трех новых корпусах жилого комплекса "Огни залива" (№10, 11 и 12), получив военную ипотеку в ФГКУ "Росвоенипотека".

Ипотечный кредит можно оформить на сумму до 2.4 млн. рублей. Максимальный срок кредитования не определён. Закрыть кредит заемщик должен по достижении им предельного возраста для военной службы в рядах российской армии. Банк информирует, что погасить ипотеку можно и досрочно.

Напомним, жилой комплекс "Огни залива" - проект, реализуемый в Красносельском районе Санкт-Петербурга, на территории площадью 30 га, расположенной возле Южно-Приморского парка и Финского залива. В рамках проекта планируется построить несколько кирпично-монолитных домов классов "эконом" и "комфорт", с коммерческими помещениями на первых этажах. На территории жилого комплекса появятся многуровневые паркинги общей вместительностью 7893 парковочных мест, а также два детских садика на 150 малышей. Застройщик объекта - ООО "Дудергофский проект" (структурное подразделение компании "БФА-Девелопмент").

Сдача в эксплуатацию объектов первой премьерного этапа строительства жилого комплекса "Огни залива" намечена на четвертый квартал 2015 года. Квартиры реализуются по ФЗ-214.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл