Показать 754
- комн.
Цена - руб.

На два дома в ЖК "Мой город" выданы разрешения на ввод в эксплуатацию

20 Мая 2015, 08:28
На два дома в ЖК "Мой город" выданы разрешения на ввод в эксплуатацию

Компании "Полис Групп" выданы разрешения на ввод в эксплуатацию двух жилых корпусов, построенных в рамках комплекса "Мой город".

Как сообщает застройщик, государственная комиссия приняла панельные дома №2 и 3, а также отдельно стоящий гараж, рассчитанный на 98 парковочных мест. Новостройки расположены на территории поселка Мурино Всеволожского района по улице Шувалова. Дом №2 состоит из двух секций и имеет в высоту 20 этажей. Дом №3 – односекционное здание высотой 24 этажа.

В состав жилого комплекса "Мой город" всего должно войти 14 зданий, часть из которых будет построено по кирпично-монолитной, а часть по панельной технологиям. Частью комплекса станут также три детских дошкольных учреждения, подземные паркинги на 373 машиномест, крупная открытая парковка, поликлиника, физкультурно-оздоровительный центр и другие объекты.

Проект реализуется в 6 этапов, последний из которых застройщик планирует завершить во втором квартале 2016 года. Реализация квартир в комплексе осуществляется с учетом положений ФЗ-214.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл