Посмотреть 818 ЖК
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Муринский Посад" началась продажа парковочных мест

27 Мая 2015, 08:00
В ЖК "Муринский Посад" началась продажа парковочных мест

Компания "ЦДС" вывела на рынок парковочные места, расположенные в подземном паркинге.

Паркинг располагается на подземном этаже корпуса №1. Покупатели могут сделать выбор из 152 машиномест стоимостью о 300 000 до 600 000 рублей (возможна рассрочка при условии стартового взноса не менее 30% стоимости парковочного места). В помещении предусмотрены отопление и вентиляция. Сохранность автомобилей обеспечат системы охраны и видеонаблюдения.

Жилой комплекс "Муринский Посад" - проект, реализуемый на территории Муринского сельского поселения Всеволожского района. В состав новостройки войдут кирпично-монолитные жилые дома, подземные паркинги, детские дошкольные учреждения, школы, торговый центр и другие полезные объекты. Жилой комплекс строится в 2.5 км от КАД, на который можно выехать по шоссе Лаврики или Токсовское.

В настоящее время возводится первая очередь проекта, ввод в эксплуатацию которой немного задерживается. Сдача домов и паркинга намечена на третий квартал 2015 года. Всего застройщик рассчитывает возвести жилой комплекс "Муринский Посад" в три этапа. Ввод в эксплуатацию последних объектов намечен на конец 2016 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл