Показать 754
- комн.
Цена - руб.

ЖК "Огни залива" получил аккредитации "Абсолют Банка"

02 Июля 2015, 08:39
ЖК "Огни залива" получил аккредитации "Абсолют Банка"

Ипотечный кредит с государственной поддержкой на покупку квартиры в жилом комплексе "Огни залива" теперь можно получить в "Абсолют Банке".

Банк готов предоставить заемщику сумму до 8 млн. рублей на срок до 30 лет. Единая процентная ставка по ипотеке с господдержкой составляет 11.5% годовых. Специалисты банка рассмотрят заявку на кредит в течение двух дней.

Напомним, жилой комплекс "Огни залива" - проект смешанного, эконом- и комфорт-класса, который реализует ООО "Дудергофский проект" в Красносельском районе Северной столицы. На территории площадью 30 га будут возведены дома с квартирами различных ценовых категорий, от экономичных студий, до крупногабаритных "трешек" с витражным остеклением балконов. Жилье в новостройках передается новым собственникам с полной чистовой отделкой. На первых этажах домов запроектированы помещения коммерческого назначения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Торговые центры, учебные заведения, медицинские и спортивные объекты расположены в шаговой доступности от новостройки. Большим преимуществом жилого комплекса является близость нескольких парков и водных объектов, что положительным образом влияет на экологическую ситуацию в районе.

Проект жилого комплекса "Огни залива" близится к завершению. Все объекты находятся на высокой стадии готовности. В соответствии с графиком застройщик намерен сдать последние здания госкомиссии до конца 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл