Посмотреть 846 ЖК
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "У метро Звездная" начался предварительный показ квартир

Застройщик жилого комплекса "У метро Звездная", компания "Л1", приступил к предварительному показу квартир будущим жильцам новостройки.
09 Августа 2016, 08:18
В ЖК "У метро Звездная" начался предварительный показ квартир
Строящиеся корпуса ЖК "У метро Звездная"

Как отмечает пресс-служба компании-застройщика, это делается для того, чтобы к моменту старта процедуры передачи ключей от квартир покупателям в жилье были уже устранены все возможные недостатки. Впрочем, как отмечают представители "Л1", даже если жильцы выявят какие-то недочеты после того, как подпишут акт приема-передачи квартиры, застройщик все равно бесплатно устранит их в рамках гарантийного обслуживания дома.

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса "У метро Звездная" строится в Московском районе. В его состав войдут 7 кирпично-монолитных корпусов высотой 25 этажей. В домах запроектировано почти 1750 квартир, которые будут сдаваться с отделкой под чистовую. На первых этажах зданий будут размещаться офисы, магазины, салоны красоты, а также многочисленные предприятия сферы услуг. В шаговой доступности от жилого комплекса работают образовательные, спортивные, торговые и др. объекты. Станция метро "Звездная" расположена на расстоянии более 1.5 км от новостроек.

Строительство жилого комплекса "У метро Звездная" ведется в три этапа. Лоты вводятся в эксплуатацию с задержкой примерно на год. Первый этап сдан во втором квартале 2015 года. Второй и третий лоты планируется ввести в эксплуатацию в третьем квартале 2016 года.

Комментарии (4)

  • Юрий 09 Августа 2016, 13:39

    Значит, скоро введут две последние очереди Звёздного, и сразу ключи, а пока осмотр квартир и устранение недоделок - правильно сделали.

    ответить
  • Temy4 09 Августа 2016, 13:58

    "Лоты вводятся в эксплуатацию с задержкой примерно на год.." - да эти лоты 9-й год уже как строят и все достроить не могут. Не понимаю, кто еще на этот Л1 клюет!

    ответить
    • Юрий 10 Августа 2016, 23:47

      В сданных и сдаваемых домах покупать хоть и дороже, но меньше рисков.

      ответить
  • Евгений 16 Августа 2016, 14:39

    Дурь всё это - КИДАЛОВО под чистую отделку. Застройщики наглеют, получая сверхприбыли без каких либо рисков. А инвестор - дольщик рискует по полной. Ни кто исправлять брак в полном объёме после подписания Акта приема-передачи квартиры не будет. Редакцию ДДУ застройщик навязывает как ему выгодно при любом раскладе. Любую оплату (20,30,50.100)% дольщик должен оплачивать только после регистрации Договора в РОСРЕЕСТРЕ (Требование ФЗ №314)

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл