Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В начале 2018 года могут одновременно открыться 3 станции Фрунзенского радиуса

Власти Санкт-Петербурга обсудили возможность одновременного открытия сразу трех станций метро: "Южная", "Проспект Славы" и "Дунайский проспект") и депо "Южное" в начале 2018 года.
09 Сентября 2016, 06:56
В начале 2018 года могут одновременно открыться 3 станции Фрунзенского радиуса
Изначально открыть станции планировалось в конце 2017 года

О перспективах открытия новых станций метрополитена говорили участники штаба по перспективному развитию метрополитена в Северной столице. Эксперты отметили, что работы ведутся с небольшим отставанием по графику. Изначально три новые точки на Фрунзенском радиусе планировалось запустить в работу не позже конца 2017 года. Причем государственный контракт на строительство туннелей подземки действует до конца 2018 года.

Строительство новых станций метрополитена ведет компания "Трансстрой", которая занималась возведением и стадиона для ФК "Зенит" на Крестовском острове. Город недавно разорвал с ней контракт на строительство спортивного объекта из-за срыва сроков работ. Есть большая вероятность, что от работ по строительству метрополитена этот застройщик тоже может быть отстранен. Так это или нет – покажет время. Следующее заседание участники штаба планируют провести непосредственно на строительной площадке электродепо.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл