Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Ласточка" сданы первые три очереди

О получении разрешения на ввод в эксплуатацию первых трех очередей жилого комплекса "Ласточка" объявил застройщик объекта, компания "Петрострой".
21 Сентября 2016, 13:51
В ЖК "Ласточка" сданы первые три очереди
В ЖК "Ласточка" будет благоустроенная придомовая территория

В рамках трех очередей построены секции дома А, Б, В, Г, Д, Е, П, Р. Они возведены по кирпично-монолитной технологии, в высоту имеют 15 этажей. Покупатели квартир в этих секциях уже получают ключи от нового жилья.

Напомним, жилой комплекс "Ласточка" - новостройка эконом-класса от компании "Петрострой" в Мурино Всеволожского района Ленобласти. Проектом предусмотрено строительство кирпично-монолитного дома высотой 15 этажей, состоящего из 14 секций, а также паркинга на 210 машиномест. В новостройке запроектировано 2463 квартиры, которые продаются с отделкой "под ключ" или "под чистовую". На придомовой территории застройщик проведет озеленение, благоустроит и озеленит двор, построит детскую игровую площадку. В шаговой доступности от новостройки возводится новая школа.

Строительство жилого комплекса "Ласточка" ведется в 8 этапов, с небольшой задержкой. Изначально первые три очереди планировалось ввести в эксплуатацию до конца 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл