Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Строительство ЖК "Лондон Парк" движется по обновленному графику

Застройщик жилого комплекса "Лондон Парк", компания "Л1", информирует дольщиков о ходе работ на строительной площадке объекта.
27 Сентября 2016, 14:59
Строительство ЖК "Лондон Парк" движется по обновленному графику
В конце года будет сдаваться первая очередь ЖК "Лондон Парк"

На стройплощадке комплекса занято 650 рабочих из 28 подрядных компаний. Между корпусами 1-1, 1-2, 1-3 и 1-14 полным ходом выполняются задачи по заливке стяжки кровли, а в торгово-развлекательном комплексе продолжаются фасадные работы. В физкультурно-оздоровительном комплексе уже залит фундамент цокольного этажа и продолжаются работы по вязке арматуры. В корпусах 1-3, 1-4, 1-5, 1-13 и 1-14 продолжаются отделочные работы, а в корпусах 12-14 заливается стяжка пола. В корпусах 1-2 специалисты кладут стены вентиляционных шахт и монтируют вентиляционные короба. В секциях 1-1 и 1-2 уже устанавливают двери в квартиры, на балконы, лестницы и к лифтам. В секции 1-1 рабочие приступили к монтажу коробов для электрических систем. По информации застройщика, отклонения от графика выполнения работ на стройплощадке нет.

Жилой комплекс бизнес-класса "Лондон Парк" возводится компанией "Л1" в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Он предполагает строительство кирпично-монолитных домов высотой от 2 до 25 этажей, рассчитанных на 2180 квартир. Помимо жилья, на территории новостройки возведут торгово-развлекательный комплекс, детский садик, школу, фитнес-центр с бассейном. Для хранения автомобилей предназначен двухуровневый подземный паркинг.

Строительство жилого комплекса "Лондон Парк" идет с задержкой. Первая должна была быть сдана еще в 2014 году, а завершить строительство планировалось в начале 2016 года. Однако сроки были сдвинуты. По новой информации, первая очередь объекта будет сдаваться в конце 2016 года, а вторая – в первом квартале 2017 года.

Комментарии (1)

  • Подозрительный комментарий Кирилл 28 Сентября, 21:59

    Строительство этого комплекса внезапно сдивинулось с места и пошло по нарастающей ещё весной этого года. Установили зенитные фонари, стали отделывать ТРК, внутри, наконец, занялись нормальной работой. Две башни, вполне возможно, и сдадут к концу года, насчёт второй очереди поглядим.

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл