Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Два жилых комплекса "Полис Групп" аккредитованы банком "Российский капитал"

Аккредитацию банка "Российский капитал" получили два дома (№7 и 8) в составе жилого комплекса "Вернисаж", а также дом №7 в комплексе "Краски лета".
10 Октября 2016, 07:00
Два жилых комплекса "Полис Групп" аккредитованы банком "Российский капитал"
На все объекты установлена фиксированная процентная ставка

Условия кредитования для обоих объектов одинаковые. Банк готов предоставить ипотеку с фиксированной процентной ставкой 11.4% годовых.

Напомним, жилой комплекс "Вернисаж" от компании "Полис Групп" во Всеволожском районе Ленобласти - это 6 кирпично-монолитных домов, рассчитанных на 993 квартиры комфорт-класса. Помимо жилья, частью новостройки станут детский садик, школа, игровые и прогулочные зоны на придомовой территории, а также площадка для выгула собак. Для автовладельцев построят несколько наземных автостоянок. Территорию новостройки огородят по периметру и оснастят круглосуточной охраной. До конца 2017 года застройщик планирует полностью завершить проект.

Жилой комплекс "Краски лета" также строится во Всеволожском районе. В рамках проекта планируется построить кирпично-монолитные дома высотой 19 этажей, детский садик, школу танцев, детские игровые и спортивные площадки. Оставлять автомобили жильцы комплекса смогут на открытых автостоянках. В четвертом квартале 2017 года планируется ввод в эксплуатацию всех объектов на территории комплекса.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл