Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Екатерининский" стартовала процедура передачи ключей от квартир

Компании "Мегалит" и "Охта Групп" объявили о начале процедуры подписания актов приема-сдачи квартир и передачи ключей от жилья будущим жильцам ЖК "Екатерининский".
08 Ноября 2016, 08:00
В ЖК "Екатерининский" стартовала процедура передачи ключей от квартир
Первая очередь ЖК "Екатерининский" сдается на год позже срока

В рамках первой очереди проекта построен кирпично-монолитный дом высотой 24 этажа. В здании запроектировано 600 квартир, от студий до "трешек". К моменту сдачи новостройки в эксплуатацию жилье было распродано на 95%. Процедура подписания актов приема-сдачи жилья и передачи ключей будущим жильцам дома запущена сразу после ввода новостройки в эксплуатацию.

Напомним, жилой комплекс эконом-класса "Екатерининский" возводится на Бестужевской улице в Красногвардейском районе Петербурга объединенными усилиями компаний "Мегалит" и "Охта Групп". На территории 3.2 га разместятся три кирпично-монолитных дома высотой 24 этажа и площадью около 65 000 "квадратов". Дома рассчитаны более чем на 1 500 квартир, которые сдаются с отделкой под чистовую. Частью проекта станут детский садик, паркинги и многоуровневые автостоянки, детские игровые и спортивные площадки. В шаговой доступности от новостройки работают многочисленные образовательные, торговые, медицинские, спортивные и другие объекты инфраструктуры. На первых этажах новостроек запроектированы помещения коммерческого назначения – здесь разместятся офисы компаний, магазины и точки общепита.

Первая очередь жилого комплекса "Екатерининский" введена в эксплуатацию с задержкой на год. Изначально сроком сдачи этого лота назывался конец 2015 года. Ввод в эксплуатацию второй очереди был намечен на четвертый квартал 2016 года. Все обязательства, взятые на себя по ДДУ, застройщик выполнил.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл