Показать 752
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Тридевяткино царство" доступна военная ипотека

Ипотеку для военнослужащих вооруженных сил РФ, покупающих квартир в 7 и 8 корпусах жилого комплекса "ТриДевяткино Царство", готов предоставить Сбербанк.
15 Ноября 2016, 07:00
В ЖК "Тридевяткино царство" доступна военная ипотека
Ипотека доступна военнослужащимм, участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих

"Военная ипотека" доступна военнослужащим в возрасте от 25 лет, участникам накопительной ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС). По условиям программы, заемщику может быть предоставлена сумма до 1.9 млн. рублей. Минимальный стартовый взнос - 20% стоимости выбранного жилья. Ипотечная ставка - 12% годовых. Кредит должен быть погашен до достижения заемщиком 45-летнего возраста.

Корпус №7 рассчитан на 882 квартиры, а корпус №8 – на 438. Оба здания возводятся по кирпично-монолитной технологии и имеют переменную этажность. По состоянию на середину ноября, новостройки возведены под крышу, активными темпами идут работы по внутреннему благоустройству и подключению к сетям. Корпус №7 будет сдаваться в первом квартале 2017 года, а корпус №8 – на два квартала позже.

Жилой комплекс "ТриДевяткино Царство" - новостройка эконом-класса от компании "Унисто Петросталь" во Всеволожском районе Ленинградской области. Проектом предусмотрено строительство кирпично-монолитных домов переменной этажности, с коммерческими помещениями на первом этаже. Частью инфраструктуры комплекса станет медицинский центр, парк, детские игровые и спортивные площадки, наземный паркинг.

Квартиры в жилом комплексе "ТриДевяткино Царство" реализуются по договорам долевого участия (ФЗ-214). Завершить проект застройщик намерен в 2017 году.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл