Показать 750
- комн.
Цена - руб.

На рынок снова выведены квартиры в ЖК "Северный вальс"

После перерыва в несколько месяцев на рынок снова выведены квартиры, запроектированные в жилом комплексе "Северный вальс".
21 Ноября 2016, 08:31
На рынок снова выведены квартиры в ЖК "Северный вальс"
Проект ЖК "Северный вальс"

Около года назад уже объявлялось о начале продаж квартир в этой новостройке. Но в середине лета 2016 года застройщику пришлось приостановить реализацию жилья по требованию прокуратуры. К нему предъявлялись претензии, якобы Ржевский военный полигон, на землях которого возводится объект, не согласовывал предоставление участка под строительство. Однако на сегодняшний день, по заверениям застройщика, компании "Петрострой", все разногласия по этому поводу улажены.

Жилой комплекс "Северный вальс" строится во Всеволожске, в 15 минутах езды от станции метро "Ладожская". На территории возводятся кирпично-монолитный дома эконом-класса высотой от 8 до 16 этажей. В новостройках запроектированы одно-, двухкомнатные квартиры, а также студии, метражом от 19.6 до 62 "квадратов". Жилье будет сдаваться с отделкой в одном из двух вариантов: "под чистовую" или "комплексная". Помимо жилья, на территории комплекса планируется построить, в частности, несколько встроено-пристроенных дошкольных учреждений, школу, торгово-развлекательный центр. Для автовладельцев построят крытые парковки.

Строительство жилого комплекса "Северный вальс" ведется в три этапа. Завершить проект полностью застройщик намерен в 2019 году. Реализация жилья ведется по договорам долевого участия (ФЗ-214).

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл